Посоветуйте рыбу плиззз

категорию проставьте, пожалуйста
23.12.2009
сорри  забылась - исправляю немедленно
23.12.2009
попробуйте филе тилапии...вообще нежная рыбка и очень вкусная,косточки только вдоль хребта и крупные....image
23.12.2009
а мелких нет? она тушка или филе?
23.12.2009
вроде не было.....она филе вроде...
23.12.2009
я тоже не люблю с костями ковыряться...люблю морского окуня.только не филе,оно какое то невкусное.а просто тушка морского окуня ням-ням)))а из дорогих семгу люблю,тоже костей мало
23.12.2009
филе пангассиуса-это вещь, стоит у нас в барнауле от 90 до 180 за кг (смотря где покупать) жарить лучше всего в сухарях: как рыбка растает порезать на кусочки, посолить, высушить домашние сухарики из обычного хлеба,размолоть их или растолочь в мелкую крошку,взбить вилкой 1 -2 яйца с солью и половиной чайной ложки муки,жарить лучше всего во фритюре,у меня фритюрницы нет,я просто выливаю пол литра масла в кастрюлю и там жарю ...короче кусок рыбы сначала в яйцо потом хорошо обвалять в сухарях потов в кипящее масло,если кусочки небольшие то жарить 5-7 минут,потом выложить не салфетку чтобы стекло масло-получается оч вкусно ,хрустящая рыбка
23.12.2009
Однозначно Форель!!НО дороговато,у нас по 174 р. за кг.Но оно того стоит))))
23.12.2009
хек?
23.12.2009
пангасиус филе вообще нет костей, семга, форель
23.12.2009
а этот пангасиус вкусный? дорогой?
23.12.2009
очент вкусный как курица по вкусу не дорогой вообще
24.12.2009
Треска, морской окунь. Горбуша, судак. Да почти все, кроме карпа. Вот он до ужаса костистый.
23.12.2009
а что вкуснее? Мне бы более рассыпчатое мясо типо как в горбуше горячего копчения?
23.12.2009
Тогда треска и судак. У них суховатое, рассыпчатое.
23.12.2009
Слушайте, а вам для каких целей, просто есть масса рыбы, в которой костей практически нет!
23.12.2009
я бы хотела сначала обжарить ее а потом  морковкой, томатной пастой....  "типо как под шубой" сделать - мне напоминает вид этого блюда кильку в томатной пасте.
23.12.2009
Это рыба под маринадом! Ням-ням!!!))))) Я обычно делаю из трески, очень вкусно!
23.12.2009
а треска костлявая?
23.12.2009
Да нет, но можно купить филе если боитесь, но я делаю так, я обжариваю рыбу немного с каждой стороны, затем укладываю в кастрюлю слоями, рыба -морковь-кетчуп, тока морковка свежая и еще специями присыпаю каждый слой, а потом в духовку томиться до полной готовности, за уши не оттащишь! А тока перед тем как укладывать в кастрюлю рыбу разобрать от костей, хребет и все что попадется))))
23.12.2009
подскажите))) Рецепт соленой рыбы