Посоветуйте рыбу плиззз
Блюда из рыбы и морепродуктовЯ в рыбе вообще не бум бум.... Мой муж вообще не переваривает кости - его от одного вида костей уже трясет. Какую рыбку купить чтоб в ней были кости которык ОЧЕНЬ хорошо отделяются от мса? желателно чтоб небыло мелких. Или может филе купить? - тогда филе какой рыбы лучше????
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
сорри забылась - исправляю немедленно
23.12.2009
Ответить
Настёна
попробуйте филе тилапии...вообще нежная рыбка и очень вкусная,косточки только вдоль хребта и крупные....
23.12.2009
Ответить
Оинька
я тоже не люблю с костями ковыряться...люблю морского окуня.только не филе,оно какое то невкусное.а просто тушка морского окуня ням-ням)))а из дорогих семгу люблю,тоже костей мало
23.12.2009
Ответить
Nadia
филе пангассиуса-это вещь, стоит у нас в барнауле от 90 до 180 за кг (смотря где покупать) жарить лучше всего в сухарях: как рыбка растает порезать на кусочки, посолить, высушить домашние сухарики из обычного хлеба,размолоть их или растолочь в мелкую крошку,взбить вилкой 1 -2 яйца с солью и половиной чайной ложки муки,жарить лучше всего во фритюре,у меня фритюрницы нет,я просто выливаю пол литра масла в кастрюлю и там жарю ...короче кусок рыбы сначала в яйцо потом хорошо обвалять в сухарях потов в кипящее масло,если кусочки небольшие то жарить 5-7 минут,потом выложить не салфетку чтобы стекло масло-получается оч вкусно ,хрустящая рыбка
23.12.2009
Ответить
Ольга
Однозначно Форель!!НО дороговато,у нас по 174 р. за кг.Но оно того стоит))))
23.12.2009
Ответить
Ольга
Треска, морской окунь. Горбуша, судак. Да почти все, кроме карпа. Вот он до ужаса костистый.
23.12.2009
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
а что вкуснее? Мне бы более рассыпчатое мясо типо как в горбуше горячего копчения?
23.12.2009
Ответить
Ленок
Слушайте, а вам для каких целей, просто есть масса рыбы, в которой костей практически нет!
23.12.2009
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
я бы хотела сначала обжарить ее а потом морковкой, томатной пастой.... "типо как под шубой" сделать - мне напоминает вид этого блюда кильку в томатной пасте.
23.12.2009
Ответить
Ленок
Это рыба под маринадом! Ням-ням!!!))))) Я обычно делаю из трески, очень вкусно!
23.12.2009
Ответить
Ленок
Да нет, но можно купить филе если боитесь, но я делаю так, я обжариваю рыбу немного с каждой стороны, затем укладываю в кастрюлю слоями, рыба -морковь-кетчуп, тока морковка свежая и еще специями присыпаю каждый слой, а потом в духовку томиться до полной готовности, за уши не оттащишь! А тока перед тем как укладывать в кастрюлю рыбу разобрать от костей, хребет и все что попадется))))
23.12.2009
Ответить