Моя пицца

Комментарий удален
11.06.2010
пасиба_))))) тесто очень вкусное и видишь какое пышное)попробуй)))
11.06.2010
С ума сойти!!!! Какая вкуснотища!!! Я тоже жуткий фанат пиццы!!! П.с. А почему не пишешь в кулинарном сообществе?
04.02.2010
пасибаimage Не знаю даже.... как-то упустила...написала в дневник и все,надо будет продублировать
04.02.2010
Конечно! Я первым делом когда на ББ захожу отвечаю на комменты, потом читаю ленту друзей, а потом сразу в кулинарное сообщество!
04.02.2010
я тоже обожаю готовить!!!!))
04.02.2010
http://www.say7.info/ а этот сайт знаешь? Я его просто обожаю! Многое готовила отсюда!
04.02.2010
Нет,но уже добавила в закладки! А ты этот знаешь? я его обожаю!http://www.koolinar.ru/ (как ссылку правильно вставить?image)
04.02.2010
супер! Добавила в закладки!
04.02.2010
ооо и ссылка моя красиво вставилась самаimageдумала будет просто прописан адрес,а тут со сноской,все получилосьimage
04.02.2010
Здесь автоматически много чего делается:) Очень хороший сайт!
04.02.2010
вот это ничего себе пиццка!!!я тоже делаю,попробую по твоему рецептику!!!
07.01.2010
попробуй!Надеюсь понравится!)))Кстати идея возникла-надо сделать пиццу,может даже седня или завтраimage!!!
07.01.2010
а тесто у тебя где поднимается?
07.01.2010
в пластиковой мисочке у батареи
07.01.2010
понятненько,а то я делала по-одному рецептику итальянскому,там надо было положить в морозилку
07.01.2010
нееет я так делаю.она уматово поднимается потом очень вкусное тесто
07.01.2010
теперь попробую по-твоему прямо завтра,мужчинке любимому на работу
07.01.2010
желаю удачи)))
08.01.2010
Наталька так аппетитно получилось, обожаю пиццу, мне понравилось как у тебя тесто прям выпригивает.... ))))
26.12.2009
))) Спасибо!image
26.12.2009
очень вкусно выглядит! а скажите, курицу сырую на тесто выкладывать или предварительно обжарить нужно?
25.12.2009
спасибо!)) Я в этом варианте кладу сырое мясо, тонко просто режу ножки или филе. Оно успевает подготовиться вполне, так же грибы сырые кладу (пробовала заранее прожаренные и потушенные в сметане) Продукты в сыром виде потом пускают свой сок и пропитывают тесто, поэтому получается не сухая и насыщенный вкус. Не забудьте о приправах по вкусу (травы) и посолить !)))  
25.12.2009
о, спасибо большое! обязательно попробую сделать!:)
26.12.2009
На Здоровье!)
26.12.2009
красота!!! очень аппетитно выглядит!
25.12.2009
imageпасиба девочки!
25.12.2009
Выглядит очень аппетитно!!! Обязательно возьму на заметку,надо будет попробовать сделать!!! а тесту,после того как замешали, долго дать постоять? и дрожжи какие лчши брать? свежие или сухие???
25.12.2009
Я всегда беру САФ МОМЕНТ сухие, дать постоять 20 мин, потом когда на противень его выложите пусть немного подойдет а потом уже смазывать его и начинку выкладывать. Тесто получается и хрустящим, снизу и по бокам, но и пышным и мягким. Только не делайте толстый корж, так как оно еще поднимется при выпечке.  Жаль, что я не сфоткала в разрезе кусочек.
25.12.2009
Спасибо за подсказки и рецепт)
25.12.2009
Мой первый опыт;0). Настоящая, итальянская...