Моя пицца
ПиццаЧасто делаю пиццу с разными начинками и толщиной теста. Вот одна из них
ТЕСТО: 1 пак дрожжей, 1кг муки, 1,5 ч.л соли, 3 ст. л сахара, 100гр масла подсолнечного, 500мл воды.
НАЧИНКА: кетчуп, майонез, куринное мясо свежее, капченное мясо, помидоры, грибы ,лук, петрушка, укроп, посолить немного по вкусу, итальянские, прованские травы, сыр.
В духовку до готовности 20-30 мин




Было вкусно!))) Попробуйте приготовить )))
Оксана
С ума сойти!!!! Какая вкуснотища!!! Я тоже жуткий фанат пиццы!!!
П.с. А почему не пишешь в кулинарном сообществе?
04.02.2010
Ответить
Наталя
пасиба
Не знаю даже.... как-то упустила...написала в дневник и все,надо будет продублировать
Не знаю даже.... как-то упустила...написала в дневник и все,надо будет продублировать
04.02.2010
Ответить
Оксана
Конечно! Я первым делом когда на ББ захожу отвечаю на комменты, потом читаю ленту друзей, а потом сразу в кулинарное сообщество!
04.02.2010
Ответить
Еленка
вот это ничего себе пиццка!!!я тоже делаю,попробую по твоему рецептику!!!
07.01.2010
Ответить
Марина
Наталька так аппетитно получилось, обожаю пиццу, мне понравилось как у тебя тесто прям выпригивает.... ))))
26.12.2009
Ответить
Юлия
очень вкусно выглядит! а скажите, курицу сырую на тесто выкладывать или предварительно обжарить нужно?
25.12.2009
Ответить
Наталя
спасибо!)) Я в этом варианте кладу сырое мясо, тонко просто режу ножки или филе. Оно успевает подготовиться вполне, так же грибы сырые кладу (пробовала заранее прожаренные и потушенные в сметане)
Продукты в сыром виде потом пускают свой сок и пропитывают тесто, поэтому получается не сухая и насыщенный вкус. Не забудьте о приправах по вкусу (травы) и посолить !)))
25.12.2009
Ответить
Наталья
Выглядит очень аппетитно!!! Обязательно возьму на заметку,надо будет попробовать сделать!!!
а тесту,после того как замешали, долго дать постоять? и дрожжи какие лчши брать? свежие или сухие???
25.12.2009
Ответить
Наталя
Я всегда беру САФ МОМЕНТ сухие, дать постоять 20 мин, потом когда на противень его выложите пусть немного подойдет а потом уже смазывать его и начинку выкладывать. Тесто получается и хрустящим, снизу и по бокам, но и пышным и мягким. Только не делайте толстый корж, так как оно еще поднимется при выпечке. Жаль, что я не сфоткала в разрезе кусочек.
25.12.2009
Ответить
думала будет просто прописан адрес,а тут со сноской,все получилось
!!!