Домашний майонез

А вот у меня не получился майонез,и все делал ,как вы! Даже не понимаю.
21.01.2018
Даша!! Сделала майонез....просто супер получилось, как на вашей картинке!!! подскажите, пожалуйста, а можно ли с ним что-нибудь запекать? Пробовали? А  то я слышала, что дом-ий майонез расслаивается при термо обработке.
27.02.2013
 Я и мясо\курицу смазываю, в духовке жарю. И тесто делаю жидкое для пирогов на своем майонезе, все всегда хорошо получается. Не бойтесь, все хорошо запекается.
27.02.2013
Ой, ну так это вообще здорово!!! А водичкой его можно разбавить уже после взбивания, а то густоват?
27.02.2013
Конечно, только немного.А можно рассолом каким-нибудь, огуречным вкусно.
28.02.2013
Спасибо большое!!! Вчера курицу запекла, получилось очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
28.02.2013
спасибо за рецепт) приготовила)) я оочень люблю майонез,но на время беременности перестала кушать магазинский...честно скажу первый получился жидкий( неправильно блендер держала),а вот во второй получился) просто объеденье) вот буду кушать теперь его) а сколько он хранится может?
21.02.2013
На здоровье! Я стараюсь делать, чтоб 2-3 дня и съели, меня смущают сырые яйца. Лучше реже и свеженький. Тем более на приготовление 5 минут от силы уходит.
21.02.2013
спасибо)
21.02.2013
А если яйца домашние? Все равно 2-3 дня?Если именно в описанных прпорциях делать, на сколько его получается?
27.03.2013
Просто яйца сырые, не могу сказать точно сколько можно хранить. Я если делаю такую порцию, то как правило уходит в салат или на жидкое тесто для пирога. Так мы сильно не едим майонез.
27.03.2013
Спасибо) Пойду завтра пирог стяпать))) С майонезом)))
27.03.2013
 давно не кушаю майонезик, но вот и его приготовила, половинку порции правда))) вместо воды брала лимонный сок, кисленько но именно акусноооо. спасибо горомное, в следующий раз добавлю и укропчику-в салатик ооочень вкусно будет.
23.01.2012
Спасибо! Кушайте на здоровье!
24.01.2012
На какой скорости нужно сбивать? На турбо? Пару раз пробовала приготовить майонез, не по вашему рецепту, и все жидким оказывался(  Вот, жду вашего ответа и пойду готовить)
27.12.2011
Нет, я ставлю скорость на 9-10, главное не поднимайте пестик, пока не начнет загустевать, вы услышите, звук поменяется, станет глухим
27.12.2011
спасибо) попробую приготовить, о результате-скажу)
27.12.2011
Даша! Я его сделала, положила в закладки сто лет назад, сама я майонез не ем (или уже не ела?), но вот муж его обожает. У меня яйца были домашние, майонез стал желтым, как-нибудь попробую с магазинными, хочется чтоб побелел, как у тебя:) Спасибо!
09.12.2011
А ты водички добавь, миллилитров 30-50   и он побелеет. На здоровье!
09.12.2011
Вместе с яйцами или уже после?
10.12.2011
Спасибо еще раз!
10.12.2011
Давно добавила в закладки, и вот, наконец-то, дошли руки. Я в восторге! Я всегда избегала майонез. Не любила и боялась его :) хоть я и не супер здорОво питаюсь. А теперь я преодолела свою фобию и уверена, что я не травлю свою семью вксовыми добавками и всякими там Е)) Просто, быстро - гениально!!!
09.11.2011
))) На здоровье! Я вместо уксуса теперь добавляю или винный уксус, или сок лимона.
09.11.2011
Я его приготовила! Очень вкусный! Спасибо!imageimage
05.09.2011
Приятного аппетита!
06.09.2011
Какая прелесть получается! Спасибо
21.08.2011
Воот! Спасибо за рецепт. А если не с блендером? Миксер использовать можно?
17.07.2011
Чесно, не знаю. Можно на маленькой порции попробовать, вдруг получится.
17.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Моё сердце на завтрак! Заквасила капуску к НГ