Как приготовить кролика?!

я как раз его готовила сегодня)))обжарила с луком и морковью и тушила в сметане, на все ушло 1,5 часа - было оч вкуно и мясо мягкое нежное без всяких привкусов. Я просто слышала что оно со специфическим запахом и вкусом, но нам оч понра и без мариновки
11.01.2010
Кролика лучше замочить в воде на сутки или в красном вине на 12 часов. Потом помариновать - олвковое масло, чеснок, соль, перец. Далее обжарить кусочки до золотистого цвета, а потом тушить в сметане с луком час - 1,5
11.01.2010
А я не маринуя  готовлю - тушу в сметане.
11.01.2010
Его нужно обязательно мариновать в маринаде из уксуса, лука. Лучше на ночь.
11.01.2010
Кролика не обязательно, это скорее к зайцу относится, как ко всякой дичи, но и того достаточно хорошо вымочить в простой холодной воде, чтоб кровь отмочить и снизит ьпривкус дичины.
11.01.2010
Вопрос про посуду для духовки Очень жесткая говядина!