Творожная запеканка

хотела спросить вкус как в детстве, а то делала как то она получилось очень воздушная, моим не очень понравилась, вот сейчас хочу сделать как раньше были)))и еще кефир сметаной можно заменить?
16.09.2011
Подскажи какя форма для выпечки нужна?????? Где её можно купить?!
12.01.2010
я брала форму для торта, которая скраю растегивается, а дно остается
13.01.2010
Маш а как это манки на 100гр молочных продуктов....я чего-то туплю...хочу сделать а не догоняю
11.01.2010
1 ст.ложка манки на каждые 100 грю ( в данном случае на 300 мл кислого молока, т.е. 3 ст.ложки)
12.01.2010
о мерси......... image
12.01.2010
15 Cтоловых ложек??? Точно?
21.01.2010
на 1,5 кг молочных продуктов - да! Запеканка получается не твердая и не жидкая - в самый раз. Хорошо режется на кусочки и сохраняет форму.
22.01.2010
Сделала  запеканку  по вашему  рецепт, вкусная получилась, только сахара  я мало положила :-(  И  когда  пеклась  сала  оч. высокой, отом, когда  вытащила  упала,  но  вкусная!!!!  СПАСИБО  ЗА РЕЦЕПТ
22.01.2010
Пожалуйста))) у меня тоже немного опустилась - на фото видно.
26.01.2010
Не так тебе пояснили. Творог - тоже молочный продукт. У меня получилось (творог и кислое молоко вместе) 1,5 кг, следовательно манки я кинула 15 столовых ложек. Если манки будет мало, зо запеканка просто будет рассыпаться и не "склеется" что ли. А вот так - в самый раз.
13.01.2010
image
13.01.2010
Рисовая каша с изюмом СПАСАЙТЕ :-) творожная запеканка опять низкая, упала (((