Горбуша с сыром
Блюда из рыбы и морепродуктовмммм как вкусно!!!!!!!!
филе Горбуши немного обжаривается, затем мажется майонезом сверху лучок с морковкой (обжаренные до полуготовности) и сыр. в духовку на 10 минут.
Ольга
Настя, а Вы выкладываете кусочки на противень, затем майонез, потом лук-морковь и сыр? Я правильно поняла? А противень смазывать надо?
13.01.2010
Ответить
Аллусик
ну разве можно на такое смотреть?!!!мням-мням!!!!супер рецепт!!! я такое делаю и с рыбой по-проще (минтай,хек). надо и самой сделать!!!
12.01.2010
Ответить
Аллусик
я еще делаю многослойное блюдо!!иногда даже не обжаривая заранее!! просто кладу слоями:на дно морковь с луком потом рыба и сверху морковь, лук,майонез(разбавленный чуть водой)солить и перчить повкусу и так далее несколько слоев.кастрюлю с блюдом на плиту или в духовку(к чему нравится) так тушить до готовности.МНОГО И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!
12.01.2010
Ответить
Анастасия
я покупаю целую тушку и дома разделываю. отделяю филе от косточек (т.к. опыта мало много мяса на кости остается), я еще и суп варю. получается очень много рыбки и в супе.
12.01.2010
Ответить
*Алинка*
Спасибо! Буду пробовать!)))
недавно минтай запекла (писала здесь), а горбушу попробую)))
12.01.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.