Юлия
ух,какая красотища аппетитная!!! хлебопечка - толковая вещь! у меня была тоже,потом и мама моя тоже себе купила...потом ее печка сломалась и я ей отдала свою. а вот теперь снова хочу хлебопечку! :))
18.01.2010
Ответить
Юлия
единственное,что не нравилось мне в хлебопечке-это запах по все квартире... я ставила хлеб на ночь печься,и под утро мы просыпались от запаха испеченного хлеба...это обстоятельство мне не нравилось! а вот сам вкус хлеба нравился:)
18.01.2010
Ответить
Анна
А вот и рецепт:
Вес 0,5 кгРежим выпечки "Кекс"Ингридиенты:сливочное масло 115 гр. (растопить)золотистый сироп 150 грсахарный песок 75 грапельсиновый мармелад 75 грвсе ингридиенты поместить в кастрюлю, нагревать, пока сахар не расплавится. Дать немного остыть, после чего вылейте в форму для хлеба.Добавьте молоко 175 мляйцо 1 штпшеничную муку 280 грразрыхлитель муки 2 ч.л.пищевую соду 1 ч.л.щепотку солиЗолотистый сироп:100 гр. меда 50 гр. коричневого сахара25 гр. водыВсе кипятить на медленном огне до золотистого цвета.После выпечки и охлаждения кекс можно украсить сверху:140 гр жирного творога (прощай стройная фигура), 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. апельсинового мармелада смешать в блендере. Нанести поверх кекса.Bon appetit
16.01.2010
Ответить