Нужен рецепт кекса для хлебопечки

кексы в хлебопечке
Вес 0,5 кгРежим выпечки "Кекс"Ингридиенты:сливочное масло 115 гр. (растопить)золотистый сироп 150 грсахарный песок 75 грапельсиновый мармелад 75 грвсе ингридиенты поместить в кастрюлю, нагревать, пока сахар не расплавится. Дать немного остыть, после чего вылейте в форму для хлеба.Добавьте молоко 175 мляйцо 1 штпшеничную муку 280 грразрыхлитель муки 2 ч.л.пищевую соду 1 ч.л.щепотку солиЗолотистый сироп:100 гр. меда 50 гр. коричневого сахара25 гр. водыВсе кипятить на медленном огне до золотистого цвета.После выпечки и охлаждения кекс можно украсить сверху:140 гр жирного творога (прощай стройная фигура), 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. апельсинового мармелада смешать в блендере. Нанести поверх кекса.Bon appetit image
26.01.2010
Банановый кекс с грецкими орехами слив.масла - 100 гр., сахар - 175 гр., яйца - 2 шт., мука - 200 гр., бананы - 200 гр., сметана (можно йогурт) - 6 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л. (я содой земеняю 1/2 ч.л, погасить лимоном или уксусом), изюм - 125 гр., (иногда не добавляю), грецкие орехи - 75 гр.. Все смешать, вылить в ведерко и выпекать.Можно и увиличить ингридиенты, только время выпечки тоже увеличить. Приятного аппетита!
25.01.2010
Спасибо! Я так понимаю надо выбирать режим "кекс"?
26.01.2010
Наверно да, у меня режима "кекс" нет, есть только "выпечка".
26.01.2010
Это одно и тоже)))
26.01.2010
спасибо
29.01.2010
Вот такой вот кекс испекла наша хлебопечка! Новенькая хлепопекарка :)