моя вкусная рыбка))))
Блюда из рыбы и морепродуктовОбожаю рыбу и морепродукты, вот решила поделиться рецептом ну очень простой рыбки в фольге

На 6 порций:
3 теляпии (или любой другой рыбы без костей - морской окунь, треска и т.)
3 луковицы
300 свежих шампиньонов
100 сметаны (если рыба жирная добавлять не стоит)
200 сыра
специи, лимон, зелень
Режем пласты размороженной рыбы пополам, сбрызгиваем лимоном, посыпаем специями (я брала сухие прованские травы), цедрой лимона, солью и оставляем на час

Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем шампиньоны и жарим до золотистой корочки, добавляем сухую зелень и соль

Сыр на крупной терке и собираем рыбку в фольгу кладем кусочек, сверху слой шампиньонов, сметана, сыр и в духовку на 20 минут при 180-200 градусах!

ну и результат - мммммм, приятного аппетита!))))


я рада, что понравилось)