форель

Я режу кусочками поперек пласта. Делаю соус: томат, горчица, немного майонеза, соль, перец, можно еще что-нибудь из приправ к рыбе - кому что нравится. Потом на фольгу и в духовку. получаются очень красивые, сочные кусочки.
31.01.2010
я бы посолила - обожаю солённую красную рыбку
31.01.2010
я готова неделю голодная сидеть что бы поесть её так: форель по сути запекаешь просто,соль,имбирь,лимон но!!! готовишь такой соус. огурцы соленые нарезаешь кубиком гдето по 0,5см*0,5см рубиш ооочень много укропа и заправляешь это дело майонезом,получаеться густо,как салат оливье примерно,выклыдываешь сверху рабки и подаешь с рисом... огурцы и майонез делают вкус ярче,при этом огурчики похрустываю,а рыбка тает :)
31.01.2010
спасибки, попробую
31.01.2010
обалденно получилось, особенно соус!!!! вроде и ничего особенного в нём, но сочетаеться очень.
31.01.2010
дада :)мне его свекровь показала,я раньше подругому делала,так : майонез,туда фигачим каринишоны маринованные и чуть рассола этого отливаем в майнез,тоже укроп,только умеренно,все это блендером и он получаеться как кефир,может чуть гуще...тот идеально подходить к любой рыбе,криветкам в кляре,и карт фри....
31.01.2010
моя вкусная рыбка)))) Рыба. Муж продолжает творить.