форель
Блюда из рыбы и морепродуктовимееться 1,870 кг форель
как бы её поинтереснее запечь??
в соли или ещё как, посоветуйте....
хочу целиком её печь
пасиба 
Елена
Я режу кусочками поперек пласта. Делаю соус: томат, горчица, немного майонеза, соль, перец, можно еще что-нибудь из приправ к рыбе - кому что нравится. Потом на фольгу и в духовку. получаются очень красивые, сочные кусочки.
31.01.2010
Ответить
Настя
я готова неделю голодная сидеть что бы поесть её так:
форель по сути запекаешь просто,соль,имбирь,лимон
но!!!
готовишь такой соус.
огурцы соленые нарезаешь кубиком гдето по 0,5см*0,5см
рубиш ооочень много укропа
и заправляешь это дело майонезом,получаеться густо,как салат оливье примерно,выклыдываешь сверху рабки и подаешь с рисом...
огурцы и майонез делают вкус ярче,при этом огурчики похрустываю,а рыбка тает :)
31.01.2010
Ответить
Aлёна
обалденно получилось, особенно соус!!!!
вроде и ничего особенного в нём, но сочетаеться очень.
31.01.2010
Ответить
Настя
дада :)мне его свекровь показала,я раньше подругому делала,так :
майонез,туда фигачим каринишоны маринованные и чуть рассола этого отливаем в майнез,тоже укроп,только умеренно,все это блендером и он получаеться как кефир,может чуть гуще...тот идеально подходить к любой рыбе,криветкам в кляре,и карт фри....
31.01.2010
Ответить