Форель в духовке

Я часто делаю в стекляной форме с крышкой. Тогда она не пересушивается. Просто масло , соль и черный перец.
29.12.2021
Не готовьте долго, не будет сухо. Обязательно смазать чем-то жирным: маслом, растительным или сливочным, сметаной, сливками. Форель только что поймана или заморожена?
29.12.2021
Яюшка, замороженная. Не понимаю лучше стейки или целиком. Дочке молочку нельзя (((
30.12.2021
Тута, разные блюда, разный вкус. Сливки могут быть и кокосовыми.
31.12.2021
Можно в соли запечь. Смешать соль и яичные белки. И упаковать в эту смесь рыбу.
29.12.2021
Я делаю так : Смешиваете сливки и соевый соус ( я примерно 400 мл сливок и соевый соус по вкусу смотря как любите) заливаете форель ( я кладу ещё помидорки Черри) и запекаю на 200 мин 17-20.
29.12.2021
Viktoria Viktoria, огромное спасибо! Это стейки или целиком? Накрывать фольгой нужно?
29.12.2021
Тута, нет фольгой не накрываю и я делала стейки. Думаю целиком тоже можно сделать
29.12.2021
Viktoria Viktoria, спасибо огромное! А по времени сколько запекакте стейки?
30.12.2021
Тута, 17-20 мин , температура 200-220
31.12.2021
Ее по-моему не возможно пересушить,не бойтесь. Я просто поливаю оливковым маслом,с приправами и в духовку,хоть тушами,хоть стейками,можно розмарин ветками внутрь
29.12.2021
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, Спасибо огромное!
29.12.2021
Это не сухая рыба сама по себе. У меня просто специи и в рукав. Никогда сухой не бывает
29.12.2021
Анна Шевченко, спасибо большое!))
29.12.2021
Как то пробывалс в гостях форель в терияки.. оч вкусно, сама бы не решилась приготовить не люблю сладкий соус, но в гостях понравилась нямка
29.12.2021
Алена , знать бы точный рецепт,. Мы терияки очень уважаем
29.12.2021
Тута, щас спрошу)
29.12.2021
Алена , подруга сказала что рецепт придумала сама, все просто... посыпала приправой для рыбы, обмазала соусом терияки, немного дала полежать рыбки и в духовку, было реально потрясно, у нее еще попробывала щуку фаршированную креветками... она тот еще кулинар.
29.12.2021
Соль, перец и в фольгу. Нет ничего проще)
29.12.2021
Фаина, спасибо большое!)
29.12.2021
Соль, перец, сверху лимончик - в фольгу. Мин за 5 до конца фольгу приоткрыть. Никогда не пересушиваю
29.12.2021
Галина23, спасибочки!))
29.12.2021
Солите, внутрь лимон и шмат сливочного масла, сверху обкладывает луком пореем и лимоном. В фольгу и духовку. Потом снять фольгу, убрать порей с лимоном, полить соком и дать чуть зарумянится.
29.12.2021
Екатерина, спасибо огромное!))
29.12.2021
Как приготовить вкусно креветки? Легко ли отличить искусственную икру от настоящей?