Тирамису в йогуртнице
Молочные и творожные блюдаФото к сожалению нет, слишком быстро съели. Получилось очень очень вкусно :))
Для начала надо приготовить домашний йогурт. Потом из того что получилось начинаем мастерить. На дно стаканчика наливаем немного Бейлиса или любого другого ликера и перемешиваем примерно с 1 ложкой йогурта. Так делаем со всеми баночками или сколько хотите делать. Потом в отдельной посуде смешиваем половину от оставшегося йогурта с кофе и выкладываем этот слой на наш йогуртовый Бейлис. И сверху из оставшегося обычного йогурта мы делаем последний слой просто выкладывая его на кофейный и сверху можно украсить клубничкой :) Очень очень вкусно. Потом можно еще на час поставить обратно в йогуртницу для загустения.
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
Маша, а когда ты делаешь вот такие слоистые йогурты, слои не перемешиваются?
06.02.2010
Ответить
Мария
нет, не перемешиваются. главное уже все слои перемешать по отдельности со своими добавками, а потом аккуратно выложить в стаканчик. Потом можно еще на час поставить обратно в йогуртницу для загустения.
06.02.2010
Ответить
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
я уже поняла :) ты почти каждый день пишешь о вкусняшках :)
06.02.2010
Ответить