Поделитесь рецептиком...........

Кусочки свинины обжарь 3 мин с двух сторон и переложи в посуду. В сковороду где жарилась хрюшка, налей стаканчик пива немнога погодя мед 3 мин и положи обратно свинину. сладкий соус ням нямimage
27.02.2010
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/600051   image
27.02.2010
Свинина с соусом Необходимые продукты: мякоть свинины - 600 г масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан соус соевый - 1 ст. ложка коньяк - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления блюда: Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Обжарьте на масле до готовности. Для соуса сливки взбейте с соусом, солью, перцем. Доведите до кипения, влейте коньяк и уварите. При подаче мясо полейте соусом, на гарнир подайте отварные овощи.
27.02.2010
О спасибки, то что нужно, а сливки какой жирности лучше???  
27.02.2010
Чем больше жирность, тем лучше. 
27.02.2010
Хочу поделиться сулугуни в панировке