грудинка-бекон!
Блюда из мясав очередной раз купила себе нарезку из грудинки типа бекона!я его обожаю есть или в сыром виде или подаренном!но вот задумалась,а ведь в него можно что-то завернуть и также поджарить!заинтересовалась рецептами с этим продуктом!!кто его как использует, подскажите?Спасибо!
\\Катя - счастливая мама\\
А я картошечку фаршированную "пеленаю" в бекончик и в духовочке запекаю. ООООчень вкусно.
26.03.2010
Ответить
\\Катя - счастливая мама\\
Я сначала отвариваю картошку до полуготовности, затем разрезаю. вилкой разминаю секрединку и кладу разные начинки: сыр, жареные грибы и т.д., потом скрепляю всё это беконом. В процессе дожарки картошечка пропитывается вкусом и ароматом начинок и бекона и получается вкусняшка.
26.03.2010
Ответить
Елена
У меня подруга заворачивает в бекон черносливину, скрепляет шражкой и на 5 мин в микроволновку - мммммммммммммм, как закуска - супер
26.03.2010
Ответить