грудинка-бекон!

А я картошечку фаршированную "пеленаю" в бекончик и в духовочке запекаю. ООООчень вкусно.
26.03.2010
а что значит фаршированную картошечку?вы в нее еще что-то добавляете?
26.03.2010
Я сначала отвариваю картошку до полуготовности, затем разрезаю. вилкой разминаю секрединку и кладу разные начинки: сыр, жареные грибы и т.д., потом скрепляю всё это беконом. В процессе дожарки картошечка пропитывается вкусом и ароматом начинок и бекона и получается вкусняшка.
26.03.2010
У меня подруга заворачивает в бекон черносливину, скрепляет шражкой и на 5 мин в микроволновку - мммммммммммммм, как закуска - супер
26.03.2010
ха!в черносливину интересно)))спасибо!!
26.03.2010
"в черносливину" только наоборот - В бекон черносливину
26.03.2010
ну да)))))
26.03.2010
Крученики. Суфле из печени