Овощное рагу
Блюда из овощейовощи, для приготовления рагу, ну и мясо или фарш, иначе моему мужу рагу будет есть не интересно
в кастрюьку наливаю масло растительное, потом капусту
наливаю немного воды и уже ставлю тушиться
сверху кубиками кабачок и картошку
потом тертую моковку, помидор, залень
и обжареное заранее мясо
перемешиваю и тушу до готовности под закрытой крышкой на медленном огне
приятного аппетита!!!!
Малина
Каждый день смотрю, что у тебя новенького... Вчера сделала мясо в горшочках, ели до сегодняшнего обеда (6 горшков). Муж в восторге. Смотрю еще вкуснятина, ты меня радуешь. Спасибо за рецепты классные! Попробую и это. Чмок тебя.
06.04.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
попробуй обязательно, только мясо подольше потуши, прежде чем к овощам ложить, иначе не пиготовиться полностью. или я могу фарш обжаривать. кто любит перец болгарский добавляют, но я его не ем, потому и не добавляю, если я есть это буду. а так все что угодно ложи)))
06.04.2010
Ответить
Малина
Спасибо за совет, хорошая ты наша! А ты рецептики сама придумываешь, например как рулет из картофеля? аппетитно капец как выглядит.
06.04.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
слушай многие свои рецепты я знаю уже очень очень давно, даже уже и не помню откуда они ко мне пришли)))) храню и вот теперь с вами делюсь))))
что то тут новенькое нахожу, вообщем пробую всё
06.04.2010
Ответить