Запеченые блинчики с мясом.
Блюда из фарша, котлеты
,а так они выглядят в разрезе на тарелке

Готовятся очень просто: сначала печете обычные тонкие блины(не сладкие),а начинка как фарш на куриные котлеты(филе курицы,лук репчатый,булка(размоченная в молоке),соль,перец,яйца).
Этим фаршем смазываете каждый блинчик,сворачиваете,складываете в огнеупорную посуду и заливаете смесью из майонеза,яиц и молока. В духовку минут на 30-40, при темп. 170*
Марина
ого какая красотень..Наташ я только не поняла на счет блинчиков, мы их печь должны как обычно? А потом уже складываем и каждый смазываем фаршем?
08.04.2010
Ответить
Сменила имя)
да-да,печем как обычно до готовности,а потом уже готовые(каждый в отдельности)
08.04.2010
Ответить