Девченки, выручайте!!!Нужен крем

У нас когда-то продавали торты, в которых был масляный крем, а в него добавлены тертый шоколад и мармелад порезанный.. ммммм.. сейчас вспомнила до ужаса снова захотелось, а не продают уже года 2 таких, а сама забыла про этот крем и повода пока нет... только коржи пропитать придется заранее и если будет в пропитке алкоголь, то будет еще вкуснее)))
21.04.2010
А сделайте из коржей тирамису со сливочным кремом.
21.04.2010
хорошая, кстати идейка! купи пластиковые прозрачные стаканы на ножке... фруктиков туда для красоты можно)... Я делала нечто подобное из овсяного печенья. каждое в кофе обмакивала и между ними крем - уже не помню какой))) а сверху посыпала шоколадом и грецкими орехами. -------------------------------- сорри. Я от темы отшла) Про крем... мой самый любимый - это вареная сгущенка  (самоварная) плюс масло плюс грецкие орехи.
21.04.2010
Ну я имела в виду торт) Коржи пропитать кофе с коньяком, переслоить кремом из взбитых сливок с сахаром, на самом верхнем корже из крема сделать "пики" из кондитерского мешка и присыпать через ситечко какао.
21.04.2010
просто для меня тирамису - это то что в розеточках)
21.04.2010
О, спасибо)))интересненько  
21.04.2010
уф, сгущенку я еще не варила сама)))))))))) крем - олько сгущенка и орехи? не густо выйдет..надо чтоб еще пропиталось
21.04.2010
за ночь пропитается)) но , по-честному, с покупными коржами не пробовала ни разу 2 банки сгущенки плюс 200 гр. масла плюс стакан (можно и 2) орехов.  
21.04.2010
Спасибо)   Я из сгущенки делала только 1 вид крема - сгущенка+масло = очень вкусно и жирно)))   а вот из варенки - только украшения делала)надо попробовать
21.04.2010
  тоже делала - очень не понравилось(((( приторно слишком, кроме того что жирно с варенкой, если не в этот раз - попробуй в другой) рекомендую)
21.04.2010
Очень интересно!как?)
21.04.2010
см.ниже
21.04.2010
Чизкейк чешская пахлава