чешская пахлава
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

рецепт\400гр маргарина и 5\6стаканов муки смешать и порубить ножем сделать ямочку и добавить 4 желтка тоже порубить ножем опять ямочку сделать и добавить сметану 1,5 стакана на кончике ножа соду смешать руками и порубить тесто ножем минут 10 все тесто собрать разделить на три част и положить в холодильник на 40 минут начинка оставшиеся белки взбить в пену добавить 2 стакана сахара все взбить добавить 1,5 стакана изюма и арахис 2 стакана обжаренных и мелко порубленных раскатать слой начинку на два слоя нрезать в сыром виде намазать вверхним слой желтком и в духовку
Anna
выглядит очень красиво и аппетитно) на вкус я думаю тоже ням-ням! как-нибудь сделаю)
21.04.2010
Ответить