Первый блин........каком(((

ДА НУ!! красиво! Аккуратненько так! Зачем букеты - мастика все равно ж слишком приторная.
28.04.2010
Для первого раза просто супер! А по краю можете масляным кремом украсить, от него она не течет (это от сливок взбитых будет течь) и под мастику тоже можно его использовать, чтобы лучше держалась.
26.04.2010
Очень даже красивый!!! Я тоже делала вчера в первый раз image
24.04.2010
Для первого раза 5+
24.04.2010
Спабо, приятно это слышать от профи)))
24.04.2010
для первого раза очень красиво!!! вот смотри на мой первыйimage image главное желание!!! а какой ты краситель использовала?
23.04.2010
Порошковый. Надо наверное побольше сыпать, чтоб цвет ярче был. Зеленый ничего еще,а вот оранжевый вообще не видно.
24.04.2010
это какой-то специальный а вот для покраски яиц подойдет, не знаешь?
24.04.2010
Ну вот у меня как раз с пасхи, там написано для яиц и кондитерских изделий...как-то так
24.04.2010
Ничоссе эффект неожиданности - написано "каком", а тут такая красотища неописуемая!!!
22.04.2010
ну ты даешь это красотище я к этой мастике и не подхожу что бы не растроится ты молодец и добовлять кроме свечек ненадо ничего
22.04.2010
Красиво!! с моим первым не сравнить)
22.04.2010
ой, как нежно и красиво! а если на оставшейся части сделать надпись про ДР дочки - будет вообще восхитительно!
22.04.2010
Снизу крученый бортик можно сделать, а что бы тортик блестел, пройдитесь кисточкой смоченной вводе и будет все ок! А тортик очень даже симпатичный)))
22.04.2010
Т.е. из той же мастики бортик, да?
22.04.2010
НУ да, что бы закрыть погрешности, сплети жгутик и у основания торта прикрепи.
22.04.2010
Спасибо. А что нужно делать, чтоб сама мастика к торту пристала. Мне кажется при нарезке отвалиться...
22.04.2010
Я не особый спец конкретно по  мастике, она мне не очень , я делала один раз , она не была очень плотной ,достаточно мягкая масса, но можно почитать здесьhttp://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?p=3397&highlight=%EC%E0%F1%F2%E8%EA%E0#3397, там девочки про разные украшения рассказывают.
22.04.2010
Еще раз спасибо
22.04.2010
Я вот сейчас подумала, может быть ты толсто ее раскатала, я раскатывала достаточно тонко , даже пришлось отрезать , и в нарезке проблем не было.
22.04.2010
Ну резать я еще не пробывала. Мужа жду. А край я тоже отрезала, ножом неровно получилось. В след. раз буду край маскировать чем-нить. А как тонко надо? Да вроде тонко...
22.04.2010
Я раскатывала до минимума,, ты девочкам на сайте задай вопросы по  мастике они тебе ответят))), там многие с ней дружат.
22.04.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
чешская пахлава Цитрусовый торт с безе.