Елена
Лазанья! Вот здесь: http://community.livejournal.com/edim_doma/8821.html, очень понравилось!
05.05.2010
Ответить
Светлана
мне понравился рецепт от Кати Стриженовой: натереть на крупной терке 400гр сыра+4яйца, все перемешать, выложить на поварскую бумагу и в духовку. пока не расплавится. затем на 1/2часть положить фарш, порезанный кубиками болгарский перец, можно вареное яйцо. можно травки по вкусу. чуть-чуть посолить, тк сыр отдаст свою соль, поперчить, накрыть второй половиной и прижать края,что бы получился конвертик. запекать до золотистой корочки. нарезать порционно. можно кушать как горячим, так и холодным. я еще за несколько мин. до готовности смазываю майонезом. А с куринным фаршем получается нежнее.
04.05.2010
Ответить
Aлёна
фальшивый заяц http://www.google.lt/search?q=%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox-a&rlz=1R1GGLL_lt___LT374
04.05.2010
Ответить
Натали Фотограф Москва
Яично-мясной рулет. Очень вкусно.http://www.babyblog.ru/user/kotirouva/947105
04.05.2010
Ответить
Милана
суп с фрикадельками. скажу , что ела один незабываемый, он отличался тем, что там был конс. зел. горошек. все остальное как в обычные щи, но с фрикадельками! Обалдеть! я повторяла и не промахнулась
04.05.2010
Ответить
Mama MiA
ленивые голубцы, каннелони, лазанью, тефтельки в соусе, запеканку с картофельным пюре.
04.05.2010
Ответить