Творожно-черничный тортик.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Для теста.
4 яйца
0,5 ст.сахара
1ст. муки
разрыхлитель, ванилин.
Для творожно-черничной массы:
400 гр. творога
1/2 банки сгущенки
400 гр. сметаны
25 гр. желатина
200 гр. теплой кипяченой воды
300 гр. замороженной черники ( ягоду можно любую))
1. Приготовление коржей.
все ингредиенты перемешиваем и выпекаем в духовке минут 20 до готовности.
2. Творожно-черничеая масса.
Творог, сметану, сгущенку перемешиваем.
Заливаем желатин водой и даем набухнуть минут 10-15 ( я заливаю горячей водой и сражу перемешиваю).
Добавляем желатин в творожную массу-перемешиваем.+ черника.
Остывший бисквит разрезаем на две части.
Выкладываем в форму с разжимным кольцом
1. корж
2.половина творожно-черничной массы
3. корж
4.оставшаяся часть творожно-черничной массы
Ставим в холодильник на 2-3 часа))

В закладочки...