Курица в рукаве

Чтобы была корочка достаточно сверху зубочисткой проделать ок. 10 дырочек.
18.08.2010
натираешь курочку специями, или любым соусом (я люблю барбекю), укладываешь в рукав, и хорошенько завязываеш его, кладешь этот "подарок" в емкость с высокими бортами (на всякий случай) и ножом или нонницами аккуратно сверху делаешь несколько проколов/надрезов, я делаю с десяток, чтоб воздух выходил.В этом случае курочка будет не вареная, а запеченая, запекать надо часа 1,5-2 на 200 градусах.А вообще, я очень люблю рукав, постоянно то рыбку, то мясо, то овощи в нем готовлю, так вкусно!
26.05.2010
Спасибо за такой развернутый ответ, так и сделаю.
26.05.2010
я обычно делаю целиком,сначала в рукаве её прапариваю минут сорок,а потом его снимаю.чтобы получила золотистая корочка
26.05.2010
Спасибо, а потом не брызгается ?
26.05.2010
ну сок конечно вытекает,но это же не критично)))всё легко отмывается)))
26.05.2010
Я обычно делала в фольге, лень потом вю духовку чиститьimage
26.05.2010
Борщ в горшочках..(С ФОТО) "Рукав", познакомимся?