Курица в рукаве
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Никогда не делала ничего в рукаве, а тут рещила запечь курицу, подскажите мне, темной, как ее запечь в рукаве (может кусками или целиком), чтоб была зол. корочка.
Спасибо
Екатерина
Чтобы была корочка достаточно сверху зубочисткой проделать ок. 10 дырочек.
18.08.2010
Ответить
Ирина
натираешь курочку специями, или любым соусом (я люблю барбекю), укладываешь в рукав, и хорошенько завязываеш его, кладешь этот "подарок" в емкость с высокими бортами (на всякий случай) и ножом или нонницами аккуратно сверху делаешь несколько проколов/надрезов, я делаю с десяток, чтоб воздух выходил.В этом случае курочка будет не вареная, а запеченая, запекать надо часа 1,5-2 на 200 градусах.А вообще, я очень люблю рукав, постоянно то рыбку, то мясо, то овощи в нем готовлю, так вкусно!
26.05.2010
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
Спасибо за такой развернутый ответ, так и сделаю.
26.05.2010
Ответить
Евгения
я обычно делаю целиком,сначала в рукаве её прапариваю минут сорок,а потом его снимаю.чтобы получила золотистая корочка
26.05.2010
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
Спасибо, а потом не брызгается ?
26.05.2010
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
Я обычно делала в фольге, лень потом вю духовку чистить

26.05.2010
Ответить