ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И ГРИБАМИ
Пироги, пирожки, булочкиИнгредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка (у меня ушло чуть меньше)
- колбаса - 150г (у меня была индюшиная пастрама)
- грибы шампиньоны свежие или консервированые - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 0,5 стакана
- Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, разделить на две части. Обе части раскатываем слоем в 1 см и выкладываем на притрвень одну часть.
- Выкладываем на тесто порезанную мелко колбасу, обжаренные на растительном масле грибы с луком (если грибы были сырые их нодо посолить) и потертый на терке сыр.
- Взбиваем яйцо с молоком, эту смесь выливаем на начинку. Надо оставить немного смеси из молока и яйца, чтобы смазать пирог сверху.
- Накрываем второй частью теста, защипываем края. Сверху смазываем остатками смеси из яйца и молока.
- Выпекаем пирог в духовке до готовности.
Лея
Некошерная ты женщина,Флорик!!:-)))Пы.Сы.А слюнки то потекли у меня.........
27.05.2010
Ответить