Кабачковый торт

привет..а там у тебя в след.посту с мясом...это просто на каждый слой еще добавляем мясо???
29.06.2010
вот это шедевр ))))) вот это я понимаю ))))супер рецепт обязательно попробую....я только блины пекла кабачковые,а тут можно целый торт сделать 
23.06.2010
Мне кажется, что из кабачков можно сделать всё что угодно! Всё будет вкусно!!!
23.06.2010
это точно,кабачки наша любимая культура, я их на даче выращиваю каждый год.. 
23.06.2010
Сколько по времени печется один корж?
23.06.2010
При температуре 200 градусов примерно 7-8 минут.
23.06.2010
 и еще форму смазывать и чем?
23.06.2010
Растительным маслом. Чуть-чуть. У меня форма с тефлоновым покрытием. К ней ни чего не прилипает.
23.06.2010
Спасибо)
23.06.2010
Аппетитно!А при какой температуре выпекать?
23.06.2010
Я всё пеку при температуре 200 градусов. Духовка у меня электрическая.
23.06.2010
Спасибо!)
23.06.2010
здорово. а какие пропорции? хотя бы приблизительно
23.06.2010
Делайте самое обычное кабачковое тесто (как на оладьи): - 3 молодых кабачка; - 2 яйца; - мука (на глаз); - соль. Тесто должно быть скорее жидким, чем густым.
23.06.2010
спасибо
23.06.2010
ммммм..... как же это вкууууусно :о)
23.06.2010
баклажановый веер Сыр для греческого салата