ЕЩЁ РАЗ ХОЛОДЕЦ!

спасибоо
28.12.2011
На здоровье!!!
28.12.2011
а если на такую форму как на фота в 2 раза уменьшить рецепт
28.12.2011
Ну....штук 8 должно получится...
28.12.2011
а выход сколька? таких блюд.
28.12.2011
Точно и не скажу...Я в разных формах делаю. Но много получается - точно.
28.12.2011
budem delat, spasibo)
21.11.2010
Приятного Вам аппетита!
21.11.2010
spasibo!!!)
21.11.2010
Комментарий удален
04.11.2010
Мои домашние все без исключения любят холодец. Попробуйте сделать, у Вас получится. Небольшое дополнение для того,чтобы бульон получился прозрачным: как только закипит вода, в которой варится мясо, тут же снять всю пенку, добавить немного холодной воды и после закипания ещё раз снять всю пенку. Приятного аппетита!
07.11.2010
Молодец!!!!!!!!!! Обожаю холодец !!!!!!!! image ПОПРОБУЮ Ваш рецепт.
01.11.2010
молодец какая))) очень красиво) мы для красоты еще морковку и яца цветочками выкладываем и заливаем бульоном), но тогда не переворачиваем, жир снимаем с бульона сверху)
02.07.2010
Красиво получается! Представляю! Я так заливные разные делаю. Надо и холодец попробовать. Спасибо за идею!
02.07.2010
а мы морковку с листочками петрушки свежей кладем на дно, сверху мяско, заливаем, а потом можно смело переворачивать после остывания-застывания и вся эстетика наверху будет))) Попробуй))) А яйца цветиками в заливное кладем, надо будет попробовать как ты говоришь и сюда положить))) П.С. Это я сейчас (по лету и жареimage) варю и влезла чтоб уточнить сколько в обычной советской скороварке томить надо, но чет в основном все в кастрюльках варят.. Ты не в курсе случаем?
22.07.2011
неа) скороваркой не пользовалась)
22.07.2011
Ну ффсе)) капец))) буим методом научного тыкаimage)) ща как уварю, что он у меня в горячем виде ножом сразу резаться будет без застыванийimage...
22.07.2011
image
22.07.2011
Хотела узнать, а имеет значение в какой кастрюле варить? Просто я слышала что в обычных тонких не получится так. У меня вот есть алюминевая и чугун. В какой лучше?
02.07.2010
Только не в алюминевой! Лучше,конечно,в эмалированной. Если такой нет,что и в чугунной пойдёт.
02.07.2010
Спасибо большое!!! В первый же выходной займусь!!!
02.07.2010
Забыла спросить, а воды сколько в литрах?
02.07.2010
Надо смотреть,на сколько у Вас кастрюля. И сколько мяса Вы будете брать. Вода должна заливать мясо. Только заливать! Как сделаете - скажите,пожалуйста...Интересно! Приятного аппетита!!!
02.07.2010
Я просто готовить только учусь, поэтому все делаю строго по рецепту))) в данном случае на 4 ноги и 1,5кг мяса сколько надо? Муж очень любит вот хочу его порадовать!
03.07.2010
Понятно! Ничего,научитесь! Вы возьмите большую кастрюлю, положите туда ноги и мясо, и тогда уже заливайте водой. Чтобы вода только прикрывала то,что в кастрюле. Но чтобы ничего не выглядывало.
03.07.2010
Спасибо огромное! Я обязательно как приготовлю напишу что скажет муж!))
03.07.2010
imageБуду ждать!
04.07.2010
Для варки холодца на каждый кг продукта берётся 2 л воды.
12.02.2011
Спасибо большое! 
13.02.2011
Комментарий удален
04.11.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/769803 Пост именно о посуде. Почитайте, там всё рассказаноimage
07.11.2010
аппетитный какой....обожаю домашний холодец!!!
02.07.2010
Ох, и у меня все любят....
02.07.2010
Холодец из курицы Заливное из курицы