БАКЛАЖАНЧИКИ....
Блюда из овощей
Пора есть баклажаны.
Рецепт далее
Надо:
1. Баклажаны – 2 шт.
2. Сыр тёртый – 3 столовые ложки
3. Чеснок - 3 дольки
4. Листья салата – 4 шт.
5. Зелень петрушки, укропа.
6. Соль, перец – по вкусу
7. Помидоры – 4 шт.
8. Фарш (баранина, говядина) – 300 г
Готовим:
1. Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите.
2. Смешайте с фаршем, мелко нарубленным чесноком, солью и перцем.
3. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
4. Баклажаны посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут в духовке.
5. При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.
Лариса Викторовна
Сделайте! И деткам понравится! Обалдеть...двойняшки! Здорово как!
11.07.2010
Ответить
ЛюсиндаяФуторная
Мне Г не разрешает баклажаны, только по большим праздникам, говорит сильно бьют они по почкам- буду шариком ходить.
а я ем, тихонько так, меня в эту Б особенно на них тянет))))
11.07.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Раз тянет, значит немного можно. Раньше ничего о баклажанах не говорили....
11.07.2010
Ответить
ЛюсиндаяФуторная
Наготовила.....
Оооо, ща лопну от вкусноты!!!!! Но я немного модернизировала- в фарш с баклажанами добавила сметанки- очень нежно.
Еще раз спасибо за рецепт!!!
12.07.2010
Ответить