кабачки и цукини

Мне подруга как то приготовила, быстро и вкусно, что одной сковородкой не обойтись). Порезать кружочками, посолить и пожарить без муки. Когда будет готово, посыпать тертым сыром и закрыть крышкой (огонь выключить. Или же переложить в тарелку и закрыть крышкой). Просто, быстро и оч вкусно.
15.07.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/748572 Местный рататуй :)
11.07.2010
http://www.goodhouse.ru/health/healthy_food/341135/ посмотрите тут. Может, понравится что-то.
10.07.2010
оладьи можно сделать. в томатном соусе потушить.
10.07.2010
Сегодня на завтрак употребляла яичницу с кабачками. Из молоденьких хорошо делать салаты : настрогать тонко сырыми, заправить салатной заправкой - любой, но лучше с  достаточно ярким вкусом. Я добавляю их в сборные салаты или делаю с каким-нить одним овощем или фруктом. С чесноком, с яблоком, можно с морковкой и см етаной. Еще вкусна начинка из кабачков - настрогать на крупной т ерке, добавить яблок (не обязательно) лучше кислых, лимончика соком и цедры, она окрашивает, сахарку, прокипятить, лишний сок можно слить, тесто я беру дрожжевое, но можно и слоеное и рубленное. Кабачки я добавляю во многие супы : в щи, борщ, в супы-пюре, даже в куриный суп наряду ил ивместо картошки. Мама моя любит их жарить с картошкой - все брусочками, жарить, как картошку. Можно добавлять к тушоному мясу, к запеченным на противне овощам. Можно фаршировать мясом и без мяса - начинки как для голубцов ил иперца, можно делат ьсразу ассорти : кабачки, перцы и голубцы в одной кастрюле.
10.07.2010
Рагу. Кабаччки, картофель, помидоры, морковка, лук, баклажаны. зелень, все кубиками, тушиться, в середине готовки сметанки по больше. Вкуснятина! Я сегодня 9 пакетов кабачков заморозила на зиму, завтра еще партия..
10.07.2010
Мой кабачковый тортик :) БАКЛАЖАНЧИКИ....