много листьев салата

на мелкой терке натереть сваренные вкрутую яйца, плавленый сыр, добавить измельченный чеснок и заправить майанозем. Получившуюся пасту заворачивать в листья салата, только употреблять нужно сразу, не оставляя в холодильнике на завтра, салат теряет свежесть и не такой хрустящий.
21.07.2010
рецепт 1: разрываешь руками листья салата, высыпаешь обжареные на почти сухой сковороде гренки, выкладываешь кусочки курицы (или отварной, или жареной), трешь сверху пармезан,поливаешь соусом из йогурта, смешанного с майонезом. рецепт 2: помидоры, огурцы и листья салата - просто все режешь и смешиваешь, заправка любая. рецепт 3: любой бутерброд прослаиваешь салатным листом - вкусно и свежо.
21.07.2010
Завернуть в мокрую бумагу, потом в полиэтиленовый пакет. Положить в холодильник. И неделю Вы точно будете есть свежий салат!)
21.07.2010
спасибо, попробую так сделать
22.07.2010
Мой любимый салат: листья салата + слегка недоваренные яйца + майонез если есть, туда хорошо кедровые орешки)))
21.07.2010
а можно семгу соленую завернуть как рулетики есть
21.07.2010
моё варение абрикосовое. девочки подсказывйте,а то я очень переживаю!!! Варенье из черной смородины