кто-то ест, а кого-то от этого тошнит
Диетические блюдаКто что любит. Я вот люблю вымя говяжье, а мужу от одного запаха дурно становится. Если варю, то когда его дома нет. Раньше и салат с сердцем не ел, щас зауважал.
А сейчас я требух приготовила - пожарила с лучком, Мне так "ням-ням". Я последний раз его пару лет назад ела. Чего себе из-за мужа в таких вкусностях отказывать!
А вот когда-то пришла к знакомым, они свиные кишки ели - тут уж мне стало не по себе.
Вообще б что-то экзотическое, приготовленное хорошим поваром я б попробовала, ради интереса.
Ну вот писала-писала про всякие деликатесы и ... спалила кастрюлю с картошкой (в кой-то веки решила мужа на работу с обедом отправить). Вот завтра утром встанет и увидит свою вкусняшечку..
Ольга
требуху я люблю, а вот муж бычьи яйца ест.... фууууу!!!!! хоть что со мной делайте, но мне кажется они спермой воняют Беееееее
29.11.2011
Ответить
оксана
ну вот не могу его кушать и все тут сразу рвотный рефлекс срабатывает.)))а вот на счет всяких тап экзотич блюд если мне блюдо не нравиться на вид и запах то я его есть не буду.кстати суши тоже не люблю.бе((
15.03.2011
Ответить
оксана
когда варится вымя бегу из дома.немогу выносить этот запах, не ем холодец, селедку под шубой всякие там рога и копыта желудки ушки хвосты --бенаверно я привереда
22.02.2011
Ответить
Иринка
ушки, хвосты и копыта я тоже не ем, а чем виноват холодец? Я его варю из МЯСА говядина и свинина, только МНОГО МЯСА
15.03.2011
Ответить
В_ж_и_к
я всё это тоже любила, пока бабушки были живы(((( своя у них скотина была, а магазинные кишки не рискнула бы есть. Я в детестве очень любила, когда свежие кишочки и печень от курицы жарили мне на сквороде вместе с яйцом только теперь я понимаю, какими деликатесами меня кормили! а ещё я ела жареного ежика
31.08.2010
Ответить
Иринка
честно говоря, замачивала и чистила её не я а моя мама, я только сварила и обжарила. А вот чистить её я даже не знаю как.. знаю, что она долго возится.
01.08.2010
Ответить
Катерина
у меня муж кореец-собак кушает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
01.08.2010
Ответить
Надюшка
А у нас знакомый вообще говядину не ест..говорит она молоком воняет.....
01.08.2010
Ответить
♔Королева♔
Я давно-давно пробовала вымя, не впечатлилась, но противно не было. Но вот требуху, наверное есть бы не стала...А свиные ушки?))) Вкусняха! ))
01.08.2010
Ответить
Иринка
А меня вот к свиным ушкам не приучили, я и смотреть бы на это не смогла...
01.08.2010
Ответить
Наталья Счастливая
Пирожки с трибухой - нямка)))))) так давно не ела. Раньше в деревне бабушка держала скотину, а теперь уже нет(((( А в городе найти не возможно, спрашивала на рынках, они такое не продают.
а еще я обожаю раков, а многи прям тошнит от одного вида....
01.08.2010
Ответить
Иринка
А я вспоминаю своё советское детсво. Мама откуда-то по большому блату с мясокомбината штоли, притащит пакет, потом прямо в мойку замачивает - целая процессия. А к нам белорусы привозят (граница недалеко) откуда-то тырят там... на рынке "из под прилавка". А у мясников на рынке спросить можно, им просто не разрешают требух продавать, куда-то же они его девают..
01.08.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.