кто-то ест, а кого-то от этого тошнит

требуху я люблю, а вот муж бычьи яйца ест.... фууууу!!!!! хоть что со мной делайте, но мне кажется они спермой воняют Беееееее
29.11.2011
ну вот не могу его кушать и все тут сразу рвотный рефлекс срабатывает.)))а вот на счет всяких тап экзотич блюд если мне блюдо не нравиться на вид и запах то я его есть не буду.кстати суши тоже не люблю.бе((
15.03.2011
 когда варится вымя бегу из дома.немогу выносить этот запах, не ем холодец, селедку под шубой всякие там рога и копыта желудки ушки хвосты --беimageнаверно я привереда
22.02.2011
ушки, хвосты и копыта я тоже не ем, а чем виноват холодец? Я его варю из МЯСА говядина и  свинина, только МНОГО МЯСАimage
15.03.2011
я всё это тоже любила, пока бабушки были живы(((( своя у них скотина была, а магазинные кишки не рискнула бы есть. Я в детестве очень любила, когда свежие кишочки и печень от курицы жарили мне на сквороде вместе с яйцомimage    только теперь я понимаю, какими деликатесами меня кормили! а ещё я ела жареного ежикаimage
31.08.2010
image а ежика за что так?? и как он на вкус? ))
01.09.2010
нужно было вытопить ежиное сало (от болезни какой-то), и мама постаралась
01.09.2010
требуху жареную люблю! только если правильно приготовлена, без запаха...
01.08.2010
честно говоря, замачивала и чистила её не я а моя мама, я только сварила и обжарила. А вот чистить её я даже не знаю как.. знаю, что она долго возится.
01.08.2010
у меня муж кореец-собак кушает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
01.08.2010
это у него на родине прям такое блюдо подают?откуда такое берется?)
01.08.2010
в москве есть 3 ресторана  
01.08.2010
а где он их берёт?
01.08.2010
в москве есть 3 ресторана
01.08.2010
аа, ясно, а то я уж подумала, что ловит сам и готовит image
01.08.2010
А я вдруг представила: приходит муж добытчик с охоты, приносит тебе собачку и говорит "приготовь на ужин...."
01.08.2010
фууу
01.08.2010
а ты пробовала????))
01.08.2010
неееееееееетттттттттттттт
01.08.2010
а может с ресторана, как-то по особому выглядит или пахнет...
01.08.2010
нее,я с ним не хожу
01.08.2010
че так))))) слуш мне всегда интересно было а собаки там специальные?ну типа откармливается выращивается опр порода???
01.08.2010
в личку
01.08.2010
А у нас знакомый вообще говядину не ест..говорит она молоком воняет.....
01.08.2010
Я давно-давно пробовала вымя, не впечатлилась, но противно не было. Но вот требуху, наверное есть бы не стала...А свиные ушки?))) Вкусняха! ))
01.08.2010
А меня вот к свиным ушкам не приучили, я и смотреть бы на это не смогла...
01.08.2010
Пирожки с трибухой - нямка)))))) так давно не ела. Раньше в деревне бабушка держала скотину, а теперь уже нет(((( А в городе найти не возможно, спрашивала на рынках, они такое не продают. а еще я обожаю раков, а многи прям тошнит от одного вида....
01.08.2010
А я вспоминаю своё советское детсво. Мама откуда-то по большому блату с мясокомбината штоли, притащит пакет, потом прямо в мойку замачивает - целая процессия. А к нам белорусы привозят (граница недалеко) откуда-то тырят там... на рынке  "из под  прилавка". А у мясников на рынке спросить можно, им просто не разрешают требух продавать, куда-то же они его девают..
01.08.2010
требуха у хозяина остается, а всю остальную тушу скупщики мяса забирают
29.11.2011
раки - класс!!!!! их варить нужно с огромным количеством укропа!
31.08.2010
кому что)я вот например обожаю лапшу быстрого приготовления))муж ругается,а мне всё равно нравится))
01.08.2010
это, нверное, студенческая привычка... Я помню девченки на работе её сухой ели.
01.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень при очень нужен рецепт детского пудинга или творожной запеканки Настой из Кураги и Чернослива после операции