Войти Регистрация
Молочные и творожные блюда

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97666 участников, 87684 вопроса

Сырок творожный как делать?

Творожную массу, попросту говоря. Я сегодня на простоквашинском сырке состав почитала - там всего лишь творог, масло сливочное и сахар + наполнитель. Так можно самой его сделать? В каких пропорциях?
Комментировать

Комментарии

Россия, Фокино
Я никогда не ложила масло, просто разводила творог сметанкой или сливками, немного пожиже чем обычно, и взбивала блендаром. А наполнитель любой можно. Я люблю ваниль и изюм.
Ответить
Россия, Казань
ну я ем просто творог со сметаной, но это совсем не то...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
ну если судить по жирности сырков, то пропорции примерно- пачка масла на  килограмм творога, а сахар-по вкусу
Ответить