Мой хлеб! или теперь я настоящая хозяйка))))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКогда на первом году нашей семейной жизни я попыталась испечь Пасхальный кулич, у меня получились зубо-поломательные комочки, которые не захотела грызть даже собака..... С тех пор я забросила все надежды о домашней выпечке и с дрожжами дел не имела до сего дня.
И вооооот мну приспичило испечь хлеб. Повелась я, так сказать. Меня вдохновила книжка....)) как обычно.
Нашла и вперед! Вот, что собсна получилось:

Ну разве теперь я не хозяйка????))))))
И вооооот мну приспичило испечь хлеб. Повелась я, так сказать. Меня вдохновила книжка....)) как обычно.
Нашла и вперед! Вот, что собсна получилось:

Ну разве теперь я не хозяйка????))))))
Татьяна
а сколько дать тесту настояться, чтобы поднялось? Просто при комнатной температуре или в теплую духовку надо?
и сколько там масла в тесто добавлять? не написано в рецепте...
17.08.2010
Ответить
Ира
масла 50-70 гр. Я настаивала его просто в теплой кухне (форточки задраяла))) где-то часок... Вы увидите, когда оно будет готово, то не липкое и хорошо месится! Удачи))
17.08.2010
Ответить
Анна
yнастоящая!приготовление хлеба,это своеобразный тест.не всем он подвластен.молодец!
12.08.2010
Ответить
Яна
Прям слюнки потекли. Обожаю домашний хлеб, но так и растолстеть недолго, уж очень вкусно получается
12.08.2010
Ответить
Ира
Спасибо за приятные слова)) Да, это точно. Очень трудно удержаться...............
12.08.2010
Ответить
Ира
На здоровье!!!!!! Все делается очень просто, так что даже у меня получилось))
12.08.2010
Ответить
Очень хороший рецепт.Взяла на заметку,спасибо!