Вопрос о тортиках..

Конечно можно, главное масляным кремом выравнить и промазать, так же можно и суфле и что угодно под мастику положить. Масляный крем: сливочное масло и сгущёнка 2:1 или ганаш.
12.08.2010
Спасибо большое! Буду творить))
12.08.2010
Главное, чтобы поверхность торта была ровной (если вы обтягивать будете мастикой) и крем не сметанный сверху, если корж ровный получится, можно без крема или крем масляный, или со сгущенкой, а потом обтянуть мастикой (можно, конечно и сметанный, но это при условии, что вы его сразу подадите на стол, так как мастика на сметанном креме может "потечь")))))).
12.08.2010
Спасибо Вам большое! )))
12.08.2010
кто нибудь может подсказать? Мой хлеб! или теперь я настоящая хозяйка))))