Когда на первом году нашей семейной жизни я попыталась испечь Пасхальный кулич, у меня получились зубо-поломательные комочки, которые не захотела грызть даже собака..... С тех пор я забросила все надежды о домашней выпечке и с дрожжами дел не имела до сего дня. И вооооот мну приспичило испечь хлеб. Повелась я, так сказать. Меня вдохновила книжка....)) как обычно. Нашла рецепт и вперед! Вот, что собсна получилось:
а сколько дать тесту настояться, чтобы поднялось? Просто при комнатной температуре или в теплую духовку надо?
и сколько там масла в тесто добавлять? не написано в рецепте...
масла 50-70 гр. Я настаивала его просто в теплой кухне (форточки задраяла))) где-то часок... Вы увидите, когда оно будет готово, то не липкое и хорошо месится! Удачи))