Мой хлеб! или теперь я настоящая хозяйка))))

а сколько дать тесту настояться, чтобы поднялось? Просто при комнатной температуре или в теплую духовку надо? и сколько там масла в тесто добавлять? не написано в рецепте...
17.08.2010
масла 50-70 гр. Я настаивала его просто в теплой кухне (форточки задраяла))) где-то часок... Вы увидите, когда оно будет готово, то не липкое и хорошо месится! Удачи))
17.08.2010
спасибо, посмотрела ваши фото и так захотелось теплого, мягкого батончика :)
17.08.2010
:)
17.08.2010
yнастоящая!приготовление хлеба,это своеобразный тест.не всем он подвластен.молодец!
13.08.2010
Я раньше пекла хлеб в формочках,а вот еще ни разу))))Спасибо,попробую)))
12.08.2010
))) у тебя все получится!!!!!!!!!!
12.08.2010
Прям слюнки потекли. Обожаю домашний хлеб, но так и растолстеть недолго, уж очень вкусно получается
12.08.2010
Спасибо за приятные слова)) Да, это точно. Очень трудно удержаться...............
12.08.2010
Конечно хозяйка!!!!imageОчень хороший рецепт.Взяла на заметку,спасибо!
12.08.2010
На здоровье!!!!!! Все делается очень просто, так что даже у меня получилось))
12.08.2010
красота, кушать захотелось)
12.08.2010
во-во, и я смотрю, нюхаю и еле держусь..............)))))))))
12.08.2010
ешьте быстрее))) ой, думаю если бы была печка или духовка я бы была в другом весе))
12.08.2010
А я как раз В ДРУГОМ весе)) На диете сейчас, поэтому к сожалению не могу. Пекла для моих мужчин)))
12.08.2010
image
12.08.2010
Вопрос о тортиках.. Бисквит