Бантики с креветками в сливочном соусе
Блюда из макаронных изделий и пастаВарим макароны до полуготовности
Креветки ошпариваем кипятком и очищаем
На сковороду выкладываем креветки,поджариваем минут 5,потом заливаем сливками 20% ждем пока сливки загустеют
Добавляем макароны,обжариваем минут 7 сверху сыр пармезан и на медленном огне еще минуты 3...
Приятного аппетита
Юлия
подскажите пожалуйста, а какие креветки использовали? на тигровые похоже? или обычные? или вообще проще уже очищенные купить-или это уже не то?
07.11.2010
Ответить
Kati)))
Я тоже люблю макарошки в сливочном соусе, только с рыбкой, вместо креветок, и красной икрой))) Надо будет с креветками попробовать...
26.08.2010
Ответить
Вино из Колокольчиков
А мне тогда нужно попробовать с рыбкой самой приготовить))
26.08.2010
Ответить
Kati)))
попробуй, рыбка должна быть красной...хотя если будет черная икра, то белая рыба))) (но это уже к рецепту не имеет отношения)))...
26.08.2010
Ответить
Ольга
Мой любимый рецепт! Я ещё в этот соус добавляю чесночок и лук (перед креветками), томатный соус (примерно столько же, сколько сливок) и базалик сухой немного.
25.08.2010
Ответить
Вино из Колокольчиков
Да,я с чесноком тоже делала,но во время беременности стала не переносить его,поэтому без него попробовала))тоже вкусно
25.08.2010
Ответить
это очень вкусно,а главное-легко)