Вкусняшка из кабачков

А лук не надо?
08.09.2010
Я тоже приготовила по вашему рецепту, только из баклажанов - мммм, объедение. Спасибо за рецептик. А еще подумываю туда картошечки потереть :).
08.09.2010
Здорово!!!Да, картошечку я както тоже добавляла)))очень сытно получается)))
10.09.2010
Комментарий удален
08.09.2010
Правда?)))здорово!!я рада)))приятного аппетита!
08.09.2010
а я так делаю оладики из кабачков. Натираю кабачок очищенный, толкьо надо чуть-чуть дать постоять, чтобы лишний сок убрать, яйца, мука, соль, сахар (я их сладкими делаю), можно морковь на очь мелкой терке, и выкладывать ложкой на сковороду разогретую с маслом, в общем жарить как обычные оладьи. Только делать тоже надо много, потому что съедаются моментально-))))
08.09.2010
Да, я тоже предпочитаю оладьями. Их и есть прикольней, и Манюня моя "оладьи" - ест, а хоть какое-то подобие торта - не заставишь никак.
08.09.2010
Оладьи тоже делаю, но они уже надоели)))а это как закусочка)
08.09.2010
Комментарий удален
08.09.2010
Пожалуйста!он очень легко готовится, что самое главное)))и делать его лучше много, уж очень быстро он съедается)))
08.09.2010
Кабачки фаршированные) Борщ с черносливом