вопрос про голубцы
Блюда из фарша, котлетыитак, забитие морозилки началось по плану =) 6 кг печени уже нашли свое пристанище в виде гуляша и фарша, с этим проблем не возникло.
сейчас делаем голубцы, и возникает ряд вопросов.
1) в фарш (я делаю говядина+свинина) ничего не добавлять? то есть на котлеты я добавляю лук, молоко и хлебный мякиш, а сюда - ничего?
2) поджаку вы как делаете? я сдуру в измельчителе провернула половину моркови, выглядит как ма очень мелкой терке натертая. поджарила с луком, проверю че получится =) вторую половину моркови сделала как обычно, т.е порезала. тертую на крупной терке не люблю( и еще, обязательно ли томат в подражку? в виде пасты или свежего... муж купить забыл, а уже ночь...
3) и самое "больное"... по рецепту (из интернета) с кочана капусты нужно снять листья. а вот... блин как?? они ломаются! с горем поплам отодрала штук 6, все покоцанные =( остальные еще хуже отдираются, крошатся... что делать? сварить весь кочан? а если слишком много будет, что мне потом делать с вареной капустой? и как потом заворачивать в листья?
очень жду совета от матерых опытных хозяек, а то стоит прокрученный фарш, отваренные листья, готовая поджарка - а я в прострации!