Мясные карзиночки
Блюда из мясаДевочки, приглашаю на ужин))))))

Свиниеа,сыр и бекон) Свининку отбить,в серединку положить сыр свернуть козинкой*гнездом) и обернуть беконом,объвязать ниткой и в духовку))))
Всем приятного аппетита)))

Свиниеа,сыр и бекон) Свининку отбить,в серединку положить сыр свернуть козинкой*гнездом) и обернуть беконом,объвязать ниткой и в духовку))))
Всем приятного аппетита)))
Алена
ой как аппетитненько...Подскажите пожалуйста какой лучше сыр взять и сколько и при какой температуре запекать.а то я вобще в этом деле ничего не смыслю..

22.09.2010
Ответить
маришка
сыр.....да какой дома есть( у меня гауда оставался),температуру не скажу.....не наю.....Просто в разогретую духовку минут на 30..так чтоб кабачок стал мягко прокаловаться ножом и фарш прожарился. Под сыр еще можно помидорку выложить и немного чесночка!))))))
22.09.2010
Ответить
софья
Боже,какая вкуснятина,я ещё не завтракала-прям съесть хочется,слюнки так и текут

13.09.2010
Ответить
маришка
fахахахаха) мы только свиней и едим)))))) даже сложно представить)))))))
12.09.2010
Ответить
Екатерина
слушай, ты решила выложить архив фоток или ты все эти готовишь сейчас?
11.09.2010
Ответить


И наверняка вкуснотища!!!!!!!!!


