Мясные карзиночки

ой как аппетитненько...Подскажите пожалуйста какой лучше сыр взять и сколько и при какой температуре запекать.а то я вобще в этом деле ничего не смыслю..image
22.09.2010
сыр.....да какой дома есть( у меня гауда оставался),температуру не скажу.....не наю.....Просто в разогретую духовку минут на 30..так чтоб кабачок стал мягко прокаловаться ножом и фарш прожарился. Под сыр еще можно помидорку выложить и немного чесночка!))))))
22.09.2010
Боже,какая вкуснятина,я ещё не завтракала-прям съесть хочется,слюнки так и текутimage
13.09.2010
)))))))))))))))))))))))))) так приятно слышать))))))))
13.09.2010
Я свинину просто обажаю,а ещё и в беконе-этож бесподобно,просто райская еда(я представляю как бы сейчас переморщились вегетарианцы))))))))
14.09.2010
я тоже)))))) и не только они но и холестеринщики)))))
14.09.2010
image
14.09.2010
мммм...аж слюнки потекли!!! просто волшебница!!!умничка!!!image
12.09.2010
Спасибочки большое)))
12.09.2010
вы столько свинки уже съели))))
12.09.2010
fахахахаха) мы только свиней и едим)))))) даже сложно представить)))))))
12.09.2010
imageИ наверняка вкуснотища!!!!!!!!!
11.09.2010
Викуська! спасибо))) а вкусно..не то слово как!
12.09.2010
image
11.09.2010
image
11.09.2010
image
11.09.2010
обалдеть)) я от твоих фоток тут слюнями истекаю уже... )))
11.09.2010
а дымок заметила?))) прям с пылу с жару своткала))))))))
11.09.2010
image
11.09.2010
image
11.09.2010
слушай, ты решила выложить архив фоток или ты все эти готовишь сейчас?
11.09.2010
да только приготовила,уже правда съели))))))) это на ужин было....причем быстро и просто!))) А когда муж с ребенком сидит, так вообще все горит в руках)
11.09.2010
эх ты...а на ужин че тогда приглашаешь, все сьели((( КОгда ты все это успеваешь?)
11.09.2010
хахахахах))подловила)))))))Да муж просто помогает,он с мелким а я готовлю)) и сын старший тоже может посидеть с братом пока я на кухне пироги пеку))))
11.09.2010
молодец!)
11.09.2010
Свиные хрящики как заморозить котлеты в домашних условиях