Вкусненький бисквит

у вас на фото так аппетитно получилось =)) а вот у меня не поднялись коржи..в чем ваш секрет?
02.10.2010
Ну на сколько я знаю все дело в соде, когда ее добавляешь в тесто, оно начинает как бы пениться. И становится таким воздушным, пористым. Секретов у меня нет, потому как я сама полный профан в стряпне и делаю все четко по рецепту))))) Этот вот тортик получился, потому и поделилась))))
04.10.2010
ммммммммммммммммм            ням
26.09.2010
Хватит уже всякие вкусности показывать,не возможно удержаться и не приготовить.+лишние кг
25.09.2010
image Сорри))))
27.09.2010
очень вкусненький)) а сметанку домашнюю брали? а можно использовать масляный крем?
25.09.2010
Не, сметану в магазине покупала. Но с домашней будет тоже вкусно, я думаю. А крем масляный тоже пойдет, только тогда коржи стоит пропитать - сиропом, например.
27.09.2010
очень аппетитно - рецепт похож на "трухлявый пень" по моему...
25.09.2010
Специально посмотрела рецепт Пня))))) И правда похож. Сохранила себе и рецепт Пня - надо сделать как-нибудь
27.09.2010
А я твой добавила ;))) обязательно попробую - тем более варенья море, а мы его не едоки совсем - пень получается очень пористый, рыхлый с немного каким то пряничным вкусом(почему не понятно) но очень быстрый и легкий
28.09.2010
Выглядит великолепно!!! эх, дал бы кто пинка...
25.09.2010
Ну только если так)))))) image
27.09.2010
Ооо) спасибо) как раз сегодня собиралась орешков напечь)
27.09.2010
Помогите, иначе заплачу!!! Мои тортики