Наш лагман

Спасибо за рецепт. Наконец приготовила. Очень вкусно!)
03.12.2010
Комментарий удален
03.11.2010
Нет, не обязательно!
03.11.2010
будет еще вкуснее если мясо (баранину) сначало поджаривать с луком прям в кастрюльке - чуть чуть!А лапшу все подходящую найти никак не могу...хоть иди в кафе и проси))) тоже люблю лагман делать
01.10.2010
вы похоже разбираетесь)) сами сделайте:) тесто такое же как на куриную лапшу)
01.10.2010
Да брось... Я рядом в обычном магазине брала.. А в супермаркетах вообще полно... Любая на выбор. Так и написано - для лагмана. ПС А ты баранину сначала вымачиваешь в чем-то? Я говядину брала, но хочу попробовать баранину...
02.10.2010
я сразу с бараниной делала всегда - т.к. выросла в южной стране и там на других мясах как то и не далают...нет не вымачиваю, просто в совокупности варю около 2 часов, плюс еще если обжаривать
02.10.2010
Понятно! Спасибо!!!!
02.10.2010
а самой лапшу можно сделать?
03.12.2010
Комментарий удален
03.12.2010
как простую домашнюю?
04.12.2010
это сложно оч - нашла наконец готовую ручной лепке в "Бахетле"
04.12.2010
А  можно подробнее,сколько картошки,чеснока и т.д?
01.10.2010
Ну на 700 гр кусок мяса ушло - 1 луковица, 5-6 зубчиков чеснока, 1 картошка, 1 морковка, 1 перец, 3 помидора.
01.10.2010
а картошка с макаронами как сочетается?
01.10.2010
Так лагман делается. Я так понимаю, что картошка (я 1 штуку положила) придает наваристость... Крахмал ведь..
01.10.2010
аа, а я думала несколько картошин надо
01.10.2010
Не, 1-2 вполне хватит!
01.10.2010
а вы никогда не делали куриный суп с лапшой, звездочками или с паутинкой? примерно так же картошка с макаронами сочетается и в лагмане)))))))))
01.10.2010
Надо приготовить...выглядит аппетитненько)))) А лапшу отдельно варить или вместе все?
01.10.2010
Лапша отдельно варится, потом заливается мясом.
01.10.2010
Все - воскресный обед - дело решенное!!! Спасибо!!!
01.10.2010
Приятного аппетита!!!
01.10.2010
даааа лагман это вкусная вещь)))))) у нас её часто готовят
01.10.2010
О, у вас там еще и специи такие, что язык проглотишь!!!! Я привозила южные специи, вот это была вещь!!!! А у нас в Омске такого не купить!
01.10.2010
да, что есть то есть....знаете, с горным чабрецом например не сравниться никакой другой, даже наш, донской (я сама с Дона)
01.10.2010
Эх, не дразнись!!!! Когда мы еще на юге окажемся...
01.10.2010
все молчу молчу))))))))))))))
01.10.2010
image
02.10.2010
Как аппетитненько звучит))) сегодня на ужин приготовлю. Спасибо за рецепт.
01.10.2010
Прияного аппетита!!!
01.10.2010
впервые вижу такой рецепт лагмана. полет фантазии тоже включаю.и такое готовила. правда называла просто подлив с лапшой)))
11.12.2010
Это, типа, наезд?
12.12.2010
улыбнулиimage
13.12.2010
ты че лагман готовить не умеешь?! ЭТО НАЕЗДimage, а я написала комментарий к фото.и даже про себя чуток рассказалаimage
13.12.2010
ЛАЗАНЬЯ МЯСНАЯ Лазанья...