Наш лагман
Блюда из макаронных изделий и пастаПоследнее время просто подсели на него. Быстро, вкусно и недорого!
Лапшу я беру готовую. Обжариваю лук, чеснок, морковь, картофель, перец болгарский, добавляю помидоры, потом мясо кусочками. Заливаю бульоном (или просто кипятком) и тушу минут 50. В конце добавить зелень и приправы.
Насти Карди
будет еще вкуснее если мясо (баранину) сначало поджаривать с луком прям в кастрюльке - чуть чуть!А лапшу все подходящую найти никак не могу...хоть иди в кафе и проси))) тоже люблю лагман делать
01.10.2010
Ответить
Привалова Евгения
вы похоже разбираетесь)) сами сделайте:) тесто такое же как на куриную лапшу)
01.10.2010
Ответить
Ита
Да брось... Я рядом в обычном магазине брала.. А в супермаркетах вообще полно... Любая на выбор. Так и написано - для лагмана.
ПС А ты баранину сначала вымачиваешь в чем-то? Я говядину брала, но хочу попробовать баранину...
02.10.2010
Ответить
Насти Карди
я сразу с бараниной делала всегда - т.к. выросла в южной стране и там на других мясах как то и не далают...нет не вымачиваю, просто в совокупности варю около 2 часов, плюс еще если обжаривать
02.10.2010
Ответить
Ита
Ну на 700 гр кусок мяса ушло - 1 луковица, 5-6 зубчиков чеснока, 1 картошка, 1 морковка, 1 перец, 3 помидора.
01.10.2010
Ответить
Ита
Так лагман делается. Я так понимаю, что картошка (я 1 штуку положила) придает наваристость... Крахмал ведь..
01.10.2010
Ответить
Привалова Евгения
а вы никогда не делали куриный суп с лапшой, звездочками или с паутинкой? примерно так же картошка с макаронами сочетается и в лагмане)))))))))
01.10.2010
Ответить
♥๑ஐ๑♥Вера♥๑ஐ๑♥
Надо приготовить...выглядит аппетитненько)))) А лапшу отдельно варить или вместе все?
01.10.2010
Ответить
Ита
О, у вас там еще и специи такие, что язык проглотишь!!!! Я привозила южные специи, вот это была вещь!!!! А у нас в Омске такого не купить!
01.10.2010
Ответить
Привалова Евгения
да, что есть то есть....знаете, с горным чабрецом например не сравниться никакой другой, даже наш, донской (я сама с Дона)
01.10.2010
Ответить
Ита
02.10.2010
Ответить
солнечное утро)
Как аппетитненько звучит))) сегодня на ужин приготовлю. Спасибо за рецепт.
01.10.2010
Ответить
***Zinulya***
впервые вижу такой рецепт лагмана. полет фантазии тоже включаю.и такое готовила. правда называла просто подлив с лапшой)))
11.12.2010
Ответить
***Zinulya***
ты че лагман готовить не умеешь?! ЭТО НАЕЗД, а я написала комментарий к фото.и даже про себя чуток рассказала
13.12.2010
Ответить