Лазанья...
Блюда из макаронных изделий и пастадевочки подскажите,как готовить?с чем? впкрвые сталкиваюсь.Спасибо заранее!!!
Vesnushka
если еще не готовили, я сегодня выложила :) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/901556
16.10.2010
Ответить
Светик
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/749422 очень вкусно получается, пробовала
05.10.2010
Ответить
* IRKO *
Понадобятся макароны (пластины) 1уп., фарш (свин-гов) 500гр, грибы (резаные в банке в соб соку)1 большая, лук-2-3 шт, томат (можно пасту) 1 стакан, сливки (густые)300-400гр, сыр-300-400гр. Фарш оббжарить с луком, грибами+томат+специи (соль, перец, травы (можно прованские или по вкусу), сыр потереть на крупной терке. Укладываем пластами (снизу)- макароны, фарш, макароны, сливки (полить), сыр, макароны, фарш, сливки, сыр итд. В духовку слегка подогретую, поставить таймер на 40 минут и температуру на 180-200 градусов. Следить за кипением жидкости (если посуда стекляная) и верхним слоем сыра чтоб не подгорел :) приятного аппетита! Сверху можно положить несколько веточек базилика или розмарина (то же между слоями).
04.10.2010
Ответить