Репка...

Салаты, запекать кусочками, добавлять в супы, в тушеное мясо с овощами, в овощные рагу, пюре соло или микисом, можно фаршировать мясом или овощами,.
03.10.2010
Спасибо большое! А перед запеканием надо её отваривать или прямо сырую в духовку? Пропечётся?
03.10.2010
Ее имеет смысл слегка отварить при фаршировании, а если запекать кусками, как морковку, свеклу, картошку, тыкву. отваривать не надо, достаточно смазать маслом, масло поможет приготовиться быстрее. Можно противень накрыть фольгой в первой части запекания, если опасаетесь, что не пропечется.
03.10.2010
Огромное спасибо!
03.10.2010
Пюре овощное, да и так давать погрызть =)
02.10.2010
Спасибо!
02.10.2010
Тыквенная запеканка с сыром и орехами Суточная капуста