Творожно-морковная запеканка с изюмом!
Молочные и творожные блюда
Ингридиенты:
Творог 9% 2 пачки
Сметана 1 пачка
Морковь 1-2 шт.
Яйца 5 шт.
Масло сливочное 100гр.
Пакетик ванильного сахара
4 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
4 столовые ложки муки
Изюм
Как готовила:
Морковку натёрла,положила в кастрюльку,залила водичкой,чтобы чуток морковь прикрывала. Довела до кипения. Потом добавила сливочное масло,закрыла крышкой,варила на медленном огне минут 20 (до готовности морковки). Слила воду,морковь оставила остужаться.
В блендере смешала творог,яйца,сахар,сметану,муку,соль.
Потом в полученную творожную смесь добавила морковку и изюм. Всё хорошенечко перемешала и вылила в смазанную подсолнечным маслом форму.
Выпекала при температура 200гр. около 30 минут!
Очень,очень вкусно!!! Нежно и аппетитно!
Сынок ел и приговаривал:"мммммм,вкусняяяяяя":))