Морской коктейль

добавлять при тушении - белое вино.. убирает запах и горьковатый привкус мидий. При этом весь алкоголь от нагрева испаряется, так что беременным и детям тоже можно...
12.10.2010
о! а это надо попробовать :)_ спасибо!
13.10.2010
у меня подружайка в Бельгии часто варит дома свежие мидии, так вот шоб не воняло (а запах аццкий) закидывает кучей нарезанных стеблей сельдерея, это у них национальный способ. Попробуйте с ними пожарить, вдруг и Вам поможет... 
09.10.2010
Про весь коктейль не скажу, но вот кальмары импортные жутко воняют, если их не промыть на много раз в холодной воде и даже не отмочить в ней слегка
08.10.2010
Хммм, имбиря и лимона в воду! У меня не воняет но может я привыкшая просто....
08.10.2010
чеснок добавить, очень вкусно
08.10.2010
Тушеные кальмары Фаршированный муксун