Даша
это наш тортик!!!!!!!!! Татьяна, я уже писала у себя в дневнике про него - он был великолепен!!!!!!!!!! У дочери аж дух захватило, когда увидела. Сам торт был очень хорошо пропитан, начинка была....ммм...сейчас уже точно не вспомню, фрукты+йогурт, вроде. Так вкусно, прям я лично могла б его весь съесть за раз)))) В этом году, надеюсь, снова с Вами соорудим что-нибудь
13.09.2011
Ответить
Диана
клева!!!
подскажите. я делала мастику желатиновую с глюкозой,маргарин, вода и пудра. слепила фигурки а они подсохли и потрескались.много пудры?
ее много осталось , как ее греть снова маргарина добавить?
как вы ее делаете? смотрю эластичная она у вас
14.10.2010
Ответить
TaninTortik (СК)
Ну во первых у меня готовая мастика, во вторых желатиновую мастику лучше делать буз маргарина и глюкозы(лишняя трата днег а эффект такой же. Попробуйте так: 10гр желатина, 50 мл воды, 850 гр сах пудры (возможно уйдет меньше). Сахарной пудры много не добавляйте, не нужно мучиться вымешивать пока не перестанет липнуть к рукам, вы же при работе будете все равно либо на пудре раскатывать либо на крахмале. Но при высыхании все равно останутся мелкие трешенки. Попробуйте делать мастику из конфет маршмеллоу. Рецепт ищите на сайте povary.ru Подогреть можно разминая в руках или на несколко секунд в микроволновке
14.10.2010
Ответить
Оля
вообще супер!!! Вы, наверно, рисуете хорошо? Вот как так можно слепить фигурки? Обалдеть!
13.10.2010
Ответить
TaninTortik (СК)
Нет, рисовать я как раз плохо умею, да и в скульпурной лепке я не асс, просто смешариков лепить проще некуда, да и при постоянных тренировках лепка улутшается.
14.10.2010
Ответить
Avrora
я вот наблюдаю за такими тортиками, крастота такая... если не секрет, а из чего вы это все лепите???
13.10.2010
Ответить