начинки для пирожков??

Я обычно делаю сладкие духовые - с яблоком, сливами, вишней, абрикосами (различные вариации), можно замороженные фрукты использовать, густое повидло, творог, с маком можно, но еще не пробовала. А несладкие - на сковородке - с картошкой, картошка с печенкой (паштетом), тушенной капустой
04.11.2010
Капуста с мясом, печень с картошкой.
30.10.2010
Я с тыквой сейчас делаю))
16.10.2010
А как тыкву? ЕЕ надо как-то приготовить сначала? Тоже хочу
04.11.2010
На крупной терке натираю,а потом припускаю на сковородке на сливочном масле можно на подсолнечном))) И начинка готова)))потом еще сахар добавляю к начинке))
04.11.2010
На сковородке до готовности? Т.е. ты ее тушишь с закрытой крышкой или нет?
04.11.2010
Нет,без крышки припускаешь ее, ты попробуй на  вкус и поймешь сама))
04.11.2010
спасибо
04.11.2010
В начинку идёт всё то,что есть в доме или холодильнике.
16.10.2010
масо,капуста с яйцом,картошка,зеленый лук+яйцоя с яблоком люблю делать
16.10.2010
грибы-рис,яйцо-рис-зел.лук :))) капуста кваш,капуста не кваш.-тушеная на молоке с яйцом,и т.д.а в сладкие я кладу любое варенье,фрукты :))) Проще в инете набрать,в поисковике :)))
16.10.2010
я люблю с яйцом и рисом
16.10.2010
Очередная банальность с яблочками) осетинский пирог, моя вариация)