Очередная банальность с яблочками)
Пироги, пирожки, булочкиЛюбят мои гаврики пироги с яблоками, вот и балую их периодически)))

Пропорции не скажу, все всегда на глаз, очередность добавления во взбивание не критична но так у меня сложилось в привычку))))
яйца, сахар, творог (можно сметану), по пакетику разрыхлителя для теста и ванильного сахара, мука,
если вдруг переборщили и получилось густо, разбавить молоком
затем нарезать много-много яблок и всыпать в тесто и в форму.
liandra
а можно поподробнее - сколько яиц, примерно сколько всех остальных компонентов? хочу все себе хороший рецептик шарлотки отыскать, пока все, что ни делала - не нравится...понравилось только с прослойкой из взбитого белка - добавляет вкусноты)
24.11.2010
Ответить
Татьяна
ну приблизительно: 3 яйца, 0,5-1 ст сахара, пачка творога, а вот муки мне сложно так определить, где то стакан 1,5 максимум, если переборщищь то молочком разбавь чуть чуть. я делаю тесто до густоты деревенской сметаны (настоящей, в которой ложка стоит
) и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много яблок.
Всем моим нравится. но у каждого свои вкусовые предпочтения, так что можешь подогнать для себя)
А взбитый белок, или сливки или мороженное можно положить уже на каждый кусочек перед подачей, тоже вкусно)
) и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много яблок.
Всем моим нравится. но у каждого свои вкусовые предпочтения, так что можешь подогнать для себя)
А взбитый белок, или сливки или мороженное можно положить уже на каждый кусочек перед подачей, тоже вкусно)
25.11.2010
Ответить
liandra
Спасибо, попробую, если не сегодня - то на днях(очень уж сладенького хочется)))
25.11.2010
Ответить
Татьяна
я себе тепрь отказываю в сладеньком, а то распоясалась, вместо нормального обеда слопывала шоколадку... доигралась что набирать начала и зубы заболели, так что на сладкое пока в нашем доме запрет, муж балуется теперь только на работе)))))))
25.11.2010
Ответить