Штрудели

Ольга, извините, но объясните мне неграмотной по шагово. Штрудель, это просто завернутое тесто, или тесто надо заворачивать с приготовленной начинкой?
06.11.2010
Штрудель, это просто тесто. Обжариваем мясо, лук, сверху ложим картошку, заливаем водой, варим минут 15 и сверху выкладываем штрудели, это тесто, раскатываем, смазываем растительным маслом, сварачиваем рулетом, и режем на кусочки и выкладываем в кастрюлю, и тушим при закрытой крышке, минут 40, на медленном огне  
06.11.2010
Спасибо, завтра обязательно попробую!!!
06.11.2010
на здоровье!  )))))))
06.11.2010
Спасибо за рецептик. Плучилось ну очень вкусно... Блюдо простое, но необычное. Хотя я его немного изменила. К мясу добавила еще немного грибочков.
09.11.2010
Я рада, что понравилось!
10.11.2010
Ольга, вы сегодня прям кладезь рецептов:)Сколько вкусняшек всяких! А какие они в итоге получаются?Как булочки?они еще и от мяса паром этим пропитываются?наверное. очень вкусно:))
18.10.2010
Спасибки! image Просто, салатики и закуски это с 15 октября,  у сыночки годик был, отмечали, вот и сделала фотоотчет, а штрудели в сентябре делала, просто выложить некогда было, все занималась приготовлениями к годовасию сыночка. ну по форме может как и булочке, но по вкусу нет, но очень вкусно, сделайте не пожалеете!
18.10.2010
на выходных займусь:)))Спасибо за рецепт. С прошедшим Вас годовасием:))) растите здоровенькими!
18.10.2010
спасибки!
18.10.2010
Телятина Что можно сделать из мяса лося?