Штрудели
Блюда из мяса
Делаем тесто на кефире (яйца, соль, чуть сахара, кефир, слив.масло мука, сода), хотя можно и просто дрожжевое тесто.
Берем мясо режем на куски и обжариваем в казане до полуготовсноти, добавляем лук, обжариваем, добавляем порезанный картофель крупно, заливаем водой, тушим минут 10, и затем на слой картофеля (вода не должна полностью покрывать картофель), выкладываем штрудели, закрываем плотнокрышкрй и 30-40минут на медленном огне!
Анастасия
Ольга, извините, но объясните мне неграмотной по шагово. Штрудель, это просто завернутое тесто, или тесто надо заворачивать с приготовленной начинкой?
06.11.2010
Ответить
Ольга
Штрудель, это просто тесто. Обжариваем мясо, лук, сверху ложим картошку, заливаем водой, варим минут 15 и сверху выкладываем штрудели, это тесто, раскатываем, смазываем растительным маслом, сварачиваем рулетом, и режем на кусочки и выкладываем в кастрюлю, и тушим при закрытой крышке, минут 40, на медленном огне
06.11.2010
Ответить
Татьяна
Ольга, вы сегодня прям кладезь рецептов:)Сколько вкусняшек всяких! А какие они в итоге получаются?Как булочки?они еще и от мяса паром этим пропитываются?наверное. очень вкусно:))
18.10.2010
Ответить
Ольга
Спасибки!
Просто, салатики и закуски это с 15 октября, у сыночки годик был, отмечали, вот и сделала фотоотчет, а штрудели в сентябре делала, просто выложить некогда было, все занималась приготовлениями к годовасию сыночка. ну по форме может как и булочке, но по вкусу нет, но очень вкусно, сделайте не пожалеете!
Просто, салатики и закуски это с 15 октября, у сыночки годик был, отмечали, вот и сделала фотоотчет, а штрудели в сентябре делала, просто выложить некогда было, все занималась приготовлениями к годовасию сыночка. ну по форме может как и булочке, но по вкусу нет, но очень вкусно, сделайте не пожалеете!
18.10.2010
Ответить