Как сготовить суп без картошки???
Первые блюдаВот собственно и весь вопрос!!! Есть куриный бульон, и различные овощи, крупы и макаронные изделия тоже есть!!!
Яюшка
Куриную лапшу я варю вовсе без картошки, только бульон, курица и лапша или клецки.
20.10.2010
Ответить
Ольга V
Если хочешь овощной, то я всегда делаю такой: беру все овощи, что есть в холодильнике (цветная капуста, морковь, перец болгарский, грибы, помидоры), все это вместе варю. Можно еще стебель сельдерея (на любителя) и кабачки (тоже - на любителя). Добавляю тушеный лучок (лучше на сливочном масле) и варю минут 15-20. В тарелку можно ложку сметанки добавить. Получается очень вкусно. А количество овощей - можно в 2 раза меньше, чем бульона. Будет вкусно! ;-)))
20.10.2010
Ответить
Лизавета
Ну и что, просто вместо картошки клади рис))))) Получится вполне сытный овощной суп.
20.10.2010
Ответить
Daria
так в чем проблема-кидай овощи в бульон и суп готов))))ну и специи)))и картошку совсем не обязательно класть!
20.10.2010
Ответить
Лёлечк@
просто хочу узнать сколько овощей и каких надо кинуть, чтоб он не пустой был
20.10.2010
Ответить
Daria
ну а какие у тебя есть???
перчик помидорчик лучок чуток марковки зелень можешь риса добавить
пустой не должен получится-он же у тебя на курином бульоне-будет легенький вкусный супчик)
20.10.2010
Ответить
Лёлечк@
перец, помидар свежий, лук, морковка... цветная капуста есть ... ша в нете гляну можно с ней суп готовить
20.10.2010
Ответить
Daria
как вариант и ее можно кинуть)))этож суп-туда все можно класть-главное не переборщить!!!!
моя свекровь в супы и горох свежий умудряется добавлять и огурцы соленые и сосиски)))))хахаха-только никто такие супы не ест)))
20.10.2010
Ответить
Лёлечк@
не, ну с сосисками и макарона как вариан можно один раз сделать.... а огурцы соленые насколько я знаю тока в рассольник
20.10.2010
Ответить
Daria
ну у нее если там огурцы-значит рассольник!даже если это были щи))
как то был щавелевый с сосисками-я не рискнула)))
или борщ с горохом!
воообщем стараюсь готовить сама)))
20.10.2010
Ответить
Лёлечк@
неа, суп если гороховый, то к копчениями или просто так, щавелевый, то кажеться он с яйцами.... ну а борщ он и в африке борщ... какой нафиг горох в нем
20.10.2010
Ответить
Daria
вместе(((только она свое и ест))мне ее стряпня не нравится)))
поэтому я тусуюсь в кулинарном сообществе-дабы разнообразить меню и научится готовить)))
хотя она мою еду редко ест(но это уже из вредности))))
как суп,варится уже???))))
20.10.2010
Ответить
Лёлечк@
Я со свекровью наверно чуть больше года жила, вроде все ОК, т она готовила, то я... но у нас традиционные вкусы... А суп сварился, овощной же, быстро... Капусту мелко на соцветия разделала и вканце добавила, получилось вкусно и что-то вроде этого тока без картохи
20.10.2010
Ответить
Юлия
лапшу куриную можно сделать. лапшичка, лук, мясо... мама так в детстве готовила. вкусненько, особенно когда лук зеленый, а лапша домашняя)))
20.10.2010
Ответить
Юлия
ну тогда ненаю)))) покидайте овощей и будет вам суп)))))))))))))))))))))))))
20.10.2010
Ответить
Лёлечк@
гарнир уже сделала...... мужу то надо чтоб первое было.. он у меня такой... так приучили его, у него бабушка всю жизнь поваром была.... теперь вот думай что готовить
20.10.2010
Ответить
Лёлечк@
у меня сегодня котлеты с пюре гороховым... а вот картохи нет, муж до позна на работе, теперь вот думай...
20.10.2010
Ответить