Жюльен из кальмаров
Блюда из рыбы и морепродуктовВот такие жюльенчики делала на юбилей мужа. Фото не очень, времени не было, но зато очень вкусно :))
Отварить кальмары, порезать их соломкой. Лук обжарить в растительном масле.
Соус: в сметану (можно смешать с не большим кол-вом майонеза) добавить специи и перемешать.
Кальмары выложить в кокотницы, предварительно смазав их соусом, затем лук, сверху полить сметанным соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запечь до золотистой корочки.
Надюшка_М
Лесёнок, подскажите, на что вкус похож? Я просто обычно делаю с курицей или грибами, или вместе..Очень у вас аппетитно выглядит, хотелось бы узнать как на вкус?
08.11.2010
Ответить
Надюшка_М
Лесёнок, подскажите, на что вкус похож? Я просто обычно делаю с курицей или грибами, или вместе..Очень у вас аппетитно выглядит, хотелось бы узнать как на вкус?
08.11.2010
Ответить