Тортик творожный "Трио"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецептик этого десерта прочитала по ссылке в посте одной из девочек-кулинарок на ББ. Делаем творожно-желатиновую массу, делим на три части. В одну - какао, во вторую добавила брусничное варенье плюс кондит.гель для насыщенности розового цвета, третья - белая. И начинаем сборку торта:
В разъемную форму строго в центр аккуратно выкладываем по 4ст.л белой массы-розовой-шоколадной до тех пор, пока форма не заполнится. Далее в холодильник застывать на пару часов.
НастенькА
Я делала такой, но рецепт был в журнале каком-то для мам мне очень понравилось и получилось всё с первого раза, только у меня была не форма, а обычная миска
07.12.2010
Ответить
Тетя кошка
Да я вот тоже думала может из-за этого и еще у меня масса та которую я подкрашивала какао, получилась гуще и поэтому та что пожиже заливала ее, когда я наливала в середину друг на друга.
18.11.2010
Ответить
Julia
18.11.2010
Ответить
Елена
У меня такая же проблема, масса с какао приплющила остальное и рисунок не получился, но мы и так съели, всем понравилось.
22.11.2010
Ответить
Julia
странно, такого не должно быть (какао не добавляет вязкости, всего лишь окрашивает).
22.11.2010
Ответить
Тетя кошка
Гу это наверно если чайную ложку положить то не добавляет , а если столовую ? :)
22.11.2010
Ответить
Julia
В магазинах посуды. Вы можете обычную форму взять, только надо будеть пищев.пленкой выстлать. Залить тесто по технологии, а после застывания десерта, перевернуть на блюдо или тарелку и аккуратно пленку удалить. Должно получится!!!
14.11.2010
Ответить
Татьяна
В закладки! Тоже не вижу ссылку, можно и мне? Расскажите, пожалуйста, по- подробнее как цветовые полоски делали(чтобы так равномерно и весь торт насквозь)..
14.11.2010
Ответить
*Н@стеньк@*
Ой, у Вас даже понежней получилось, чем в оригинале))) А я, лох, сначала даже подумала, что это мылко такое вкуснючее, такие невесомые цвета получились))) Ведь сейчас чего только не делают)))
13.11.2010
Ответить
MMM
А из чего Вы готовили творожную массу? Ск-ко желатина? Брусничное варенье не свернётся в массе этой? и где купить кондитерский гель?
13.11.2010
Ответить
Julia
Вы посмотрите по моей ссылке на оригинальный рецепт (там творог берется не зерненый). Желатина 1,5-2с.л. (15-20гр). Варенье не свернется - торт же варить не надо!. Кондитерский гель я купила в обычном супермаркете в отделе специй.
14.11.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.