Тортик творожный "Трио"

Я делала такой, но рецепт был в журнале каком-то для мам мне очень понравилось и получилось всё с первого раза, только у меня была не форма, а обычная миска
07.12.2010
А у меня он не застыл image
18.11.2010
желатина мало положили скорее всего
18.11.2010
Да я вот тоже думала может из-за этогоimage и еще у меня масса та которую я подкрашивала какао, получилась гуще и поэтому та что пожиже заливала ее, когда я наливала в середину друг на друга.image
18.11.2010
image
18.11.2010
У меня такая же проблема, масса с какао приплющила остальное и рисунок не получился, но мы и так съели, всем понравилось.
22.11.2010
:) во-во
22.11.2010
странно, такого не должно быть (какао не добавляет вязкости, всего лишь окрашивает).
22.11.2010
Гу это наверно если чайную ложку положить то не добавляет , а если столовую ? :)
22.11.2010
Я на глазок добавляю...
23.11.2010
очень привлекательно
16.11.2010
Спасибо. Я старалась!image
16.11.2010
А где взять эту разьемную форму???? Чем можно ее заменить???
14.11.2010
В магазинах посуды. Вы можете обычную форму взять, только надо будеть пищев.пленкой выстлать. Залить тесто по технологии, а после застывания десерта, перевернуть на блюдо или тарелку и аккуратно пленку удалить. Должно получится!!!
14.11.2010
точно можно так попробывать
14.11.2010
В закладки!  Тоже не вижу ссылку, можно и мне? Расскажите, пожалуйста, по- подробнее как  цветовые полоски делали(чтобы так равномерно и весь торт насквозь)..
14.11.2010
http://cocucok.net/2007/04/26/tort-trio.html
14.11.2010
Какая красота!!!!!!А у меня ссылку не видно((((((( Можно мне?
14.11.2010
КРАСОТЕНЬ!!!!!image Обожаю творог и всё, что с ним связано!! В закладки!!!
14.11.2010
Да уж, при виде красоты на столе, сразу хочется поесть!!!image
14.11.2010
Ой, у Вас даже понежней получилось, чем в оригинале))) А я, лох, сначала даже подумала, что это мылко такое вкуснючее, такие невесомые цвета получилисьimage))) Ведь сейчас чего только не делают)))
13.11.2010
Спасибо!
14.11.2010
А из чего Вы готовили творожную массу? Ск-ко желатина? Брусничное варенье не свернётся в массе этой? и где купить кондитерский гель?
13.11.2010
Вы посмотрите по моей ссылке на оригинальный рецепт (там творог берется не зерненый). Желатина 1,5-2с.л. (15-20гр). Варенье не свернется - торт же варить не надо!image. Кондитерский гель я купила в обычном супермаркете в отделе специй.
14.11.2010
а можно ссылку )
09.12.2010
ловите http://cocucok.net/2007/04/26/tort-trio.html  
09.12.2010
спасибо ))))
09.12.2010
на здоровьеimage
09.12.2010
вауууууууimage
13.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наши ромашки) тортик эконом-класса))